我的好朋友作文
我有一个非常要好的朋友,他的名字叫张瀚文。
他个头不高,长得白白胖胖的,一头乌黑浓密的短发就像一把大刷子一样,一双炯炯有神的眼睛,看上去很精神。他对人特别有礼貌,每天脸上总是挂着开心的笑容。他一笑就会露出了两行雪白又整齐的牙齿,特别是中间那两颗像兔牙一样又宽又大的门牙,显得特别可爱。
他很喜欢运动,跳绳、跑步都是他的强项。我们课间经常一起做游戏,一起写字,一起读课外书。
他是我们班的开心果,也是我的好朋友。
我的好朋友作文4
我有一位好朋友,她的名字叫岳少敏,她长的瘦瘦的,留着短发,长着一双柳叶般的眉毛,长着圆溜溜的眼睛,圆圆的脸,鼻子矮矮的,但牙齿又白又整齐。她上课时很认真,经常被老师表扬,还爱帮妈妈做家务,
她特别爱看书,因为书上有很多知识,尤其最爱<海的女儿>,而且她看书的时候,不忙不慌,很认真,有时候我们回到阿姨家,吃完饭之后,她就在那里看书,有几次我叫她玩,她都没有听见。她也有缺点,就是字写的不好、吃饭的速度很慢,有时
一次饭要吃将近半个小时。这就是我的好朋友,我很喜欢她。