我的“好朋友”作文
我的好朋友是万静楠,她可是学校的大名人哦!她能歌善舞,还会主持,只要是学校的大型活动,就可以看到她的身影。她还是我们班的班长哟!
她有着一双水灵灵的大眼睛,长长的睫毛,可漂亮啦!还有一头乌黑油亮的长头发,总是扎着辫子,小脸蛋看起来肉嘟嘟的,让人忍不住想捏一下,可是捏一捏你会发现也没多少肉,嘻嘻!我偶尔会捏她一下,她每次都做出一副想打我的样子,不过每次都没有打,然后我们相视一笑,因为我们是好朋友!
我们经常一起管理班级的纪律,老师不在教室的时候,总是有同学喜欢打打闹闹,不遵守纪律,这时候,她的眉头就皱起来了,变的很严肃,然后美美的她就躲起来了,管好纪律,同学们都安静后,美美的她才会回来。课间活动我们也会在一起玩,昨天周三,学校的“童心飞扬校园服饰日”,可以穿上自己喜欢的衣服,她穿了一件跟我上次穿得一样的衣服,只是颜色不同,幸好这次我穿了另一件衣服,不然,走出去别人会不会觉得我们是双胞胎呀?
我非常喜欢跟静楠一起玩,也非常喜欢和静楠做同班同学,希望12班在静楠的带领下变得更好!