我的“好朋友”作文
朋友是什么?朋友是在你幸福的时候,愿意给你掌声的人。朋友是在你痛苦的时候,最想帮你分担的人。朋友是尽管生活无趣,也要让你开心的人。朋友是可以陪你疯陪你闹的人。你身边有这样的朋友吗?我的身边就有一位这样的朋友,她叫李婷玉。
开心果
李婷玉的性格真的是不太好说,因为她的性格真的太怪了,她呢,有时候搞笑,有时候苦闷,有时候阴阳怪气,有时候哭笑不得,但在我眼里她永远是最好的,为什么这样说呢?因为我不开心的时候,她都会故意碰我一下,然后让我生她的气,之后她就会来哄我。而且她每次哄的时候都会让人忍不住笑。
宽容
李婷玉这个人其实挺好的,直奔主题吧,就是她哪里都好,但是就是她的个子也实在太矮了,不过性格还是很好的,助人为乐,也从来没有向老师打过小报告,非常的友善,可以算我们队的开心果吧!
友爱
这个标题为什么叫做关爱儿童呢?你别看她是个小个子,但是她其实很美,不在外在,在于内在,她,真的很爱帮助人并且意识到自己的错误时,总是能及时改正,收起自己的脾气,端正态度,向人道歉,而我们在接受她的道歉后,都会原谅她这个小可爱。