我的“好朋友”作文
章启约今年9岁,她有着一头乌黑发亮的头发,总是懒洋洋地躺在她的肩膀上。她可爱的脸上长着一双明亮的眼睛,这两颗闪闪发光的“宝石”在她的脸上发着光。她小巧玲珑的鼻子下,有一张能说会道的嘴巴。那小嘴太神奇了,可以讲出各种的话来,比如说:令人高兴的话、令人难过的话、令人激动的话
别看她这么可爱,但是她是很调皮的。有一次,我正在写作业,章启约静悄悄地走向我,拿走了我的铅笔。那时我还没感觉,她转过身,小声地偷笑。这笑声我听到了!我飞快地转过头,发现了章启约,她手里还拿着我的笔!就这样,我们俩穷追不舍,我终于抓住她了,并且拿回了我的笔。呼,她跑得真快呀!她的外号就叫“飞毛腿”吧。她真不愧是我的朋友章启约呀!
章启约还很热爱剪窗花。她剪的窗花各种各样,丰富多彩。我想,叫她参加剪窗花大赛,她一定能为国家争金夺银。每逢过年时,她家都贴满了窗花。客人们都夸她心灵手巧。她还喜欢画画,那画画的技术真让人佩服,她真厉害呀!
我真没想到,章启约还有很多特点,我真交了个好的朋友呀!