我的“好朋友”作文
我有一个好朋友,他的名字叫刘邵旸。
他的个子比我要矮一点,一双眼睛骨碌碌转动,一看就是个机灵鬼。他掉了一颗大门牙,有时候讲话让我觉得有点不太标准了,但是他笑起来的时候,眼睛会不自觉地眯成一条线,我觉得还挺可爱的。
下课的时候,我们经常一起玩游戏,一起聊天;上体育课时,我们一起锻炼身体。
让我印象深刻的事情是我们一起玩的游戏一恐怖老奶奶。游戏的规则是每人都要选一个角色,每个角色都有自己的本领,比如隐形人可以分身,小蜘蛛可以飞檐走壁……还可以自定义角色,我定义了暴力人,因为我觉得这个名字很酷,刘邵旸选了铁拳人这个角色,其他人也了都选好了自己的角色。刘邵旸身手灵活,跑得比较快,所以他是我们的主力军,他一马当先,率先冲进敌人阵营,我从后方夹击,我们俩合作得天衣无缝,把敌人打得落花流水。
对了,这就是我的好朋友刘邵旸,是不是还蛮不错的呀!