我的好朋友作文
我的好朋友比我大几个月,天天跟我玩。他的头发很有特色,身材有点偏瘦,个子很高,眼睛大大的,鼻子小小的,有一双能说会道的嘴巴,眉毛短短的。他从来不骂人,也不会说脏话,是个乐于助人的人。
有一次,我们班上有一个同学摔跤了,他看见了,急忙跑过去,把同学扶到了学校的校医室,校医把他包扎完后,他又把同学扶回了教室。我把这件事告诉了班主任后,班主任表扬了他,他很开心。
还有一次,学校里的有一个小男孩骂他,他不理会,那个小男孩一直跟在他后面骂他,他虽然有一点生气。但是他装作什么也没有听到继续走路。小男孩骂着骂着,觉得也没有劲,于是就不骂了,也走开了。他就开心地回家了。你说他的脾气是不是很好?
你们都没有猜出他是谁吧!我来告诉你,他就是我最好的朋友吴铠亦。