写动物园的作文
我家是个动物园。为什么呢?让我来告诉你吧!
妈妈——母老虎
妈妈圆圆的脸上有着一双大大的眼睛,一张大大的嘴巴,一双有力气的手。别人都说我妈妈很温柔,其实不是的,它发起火来就是一只母老虎。
有一天,妈妈说:“孩子,过来洗澡!”当时我在玩玩具,没听见。结果,妈妈走出来,嘴巴像放起了小炮竹,越说声音越大,就像一只老虎在吼叫。
“呀,不好,母老虎来啦!”
我——小倔驴
我圆圆的脸上有一双像黑宝石似的大眼睛,一张小小的嘴,神情里都透着倔强。
有一天,妈妈带我去街上闲逛,在路上,我看见有卖棉花糖的:“妈妈我想吃棉花糖,可以吗?”“不行。”妈妈回答道。我说:“我要,我要,我就要!要不然我不走了!”妈妈碍于街上人多,只能妥协:“好吧,我给你买。”
爸爸——猪
我的爸爸很懒,不会干活,比猪都懒。晚上吃完饭,就跑到书房打游戏去了,每次都打到凌晨一两点才睡觉。睡觉的时候又发出又长又响的呼噜声,就像一头小猪似的
第二天,爸爸又像小猪一样不知睡到什么时候了。
这就是我家的动物园。