写动物园的作文
我家是一个千奇百怪的“动物园”,我带你进去看看吧。
我是一匹速度极快、头脑灵活的“狼”。在一次运动会的跑步比赛中,我用迅雷不及掩耳、风驰电掣之速,像只离弦之箭飞离弓弦,最终为班级获得了优异的成绩。还有一次在班上,老师让我打扫卫生,我拿起扫帚、簸箕开始扫地。当遇到“不听话”的垃圾时,我就像只弓背的大象,细心地把垃圾一点一点捡起来放进簸箕。
我的妈妈是一只小巧玲珑、性格温和的“兔子”。她皮肤雪白、面如桃花、唇如涂朱。她还十分温和,记得有一次数学考试,我因为一道难题答错了,所以没能全对。回家后,妈妈细心地教我,没一会儿,我们就解开了难题。“小兔子”还十分爱吃素,每次吃饭,我都很少看见她吃肉。
我的爸爸则是一只高高大大、身体强壮的长颈鹿。他有一百八十一厘米的身高,而且是运动健将。一天晚上,我和爸爸在小区地下篮球场打篮球。我把篮球课上学的挡差、后跨步、顺步、交叉步等技巧全用上去了,最后还是以二十六比三十输给了爸爸。
你们瞧!这就是我们家的动物园,虽然动物不多,但各有各的特点,是不是很有趣?