写动物园的作文
我相信大家都去过动物园,可是你们去过我家的动物园吗?家里的动物园怎么会有动物园呢,如果家里有动物,岂不是会把家搞得鸡飞狗跳吗?这个动物园那可不是普通的动物园,它是一个独一无二的动物园——家庭动物园。
家庭动物园里都有谁呢,家庭动物园里呀!有精明的猴爸爸,爱美的孔雀妈妈和健忘的鱼姐姐。
精明的猴爸爸
要说起动物园里最聪明搞笑的动物,一定要数我的猴爸爸了。如果你有一道题不会,那么猴爸爸一定会把你教会。但如果你哭了,猴爸爸一定会想尽办法把你逗笑。所以在我们的这个家庭动物园里,你想哭都很难啊!谁让我的猴爸爸是一家之主呢!
爱美的孔雀妈妈
我们家庭动物园里呀,最美丽的就要属我的孔雀妈妈了。孔雀妈妈不但非常美丽,也十分的爱美。每一次化妆都需要两个多小时呢。一大早,孔雀妈妈就忙开了,孔雀妈妈是在做饭吗?不是的,孔雀妈妈呀,是在化妆。记得有一次,我们准备出去玩,早上就准备好东西要出发了,可是,妈妈还在化妆,于是我们就一直等到了中午才出去!
健忘的鱼姐姐。
要说动物园里谁最健忘,鱼姐姐一定非她莫属。我的鱼姐姐呀可是出了名的健忘。最搞笑的一次是鱼姐姐准备写作业,可突然发现眼镜找不到了。于是她就把客厅找了一遍。但是客厅里却没有。鱼姐姐呀,又把自己的卧室找了一遍,可是还是没找到,最后你猜在哪找到啦。就在他的耳朵后面。
大家喜欢我们的家庭动物园吗,欢迎来参观哦!