写动物园的作文
我们家是一个小小"动物园",既热问又充满了快乐。
我的爸爸像一头牛,他长得高高壮壮的,有很多用不完的力气,他十分疼爱我和弟弟,不过他生气的时候就像一头凶猛的"老虎"一样。
有一天,我们家的桌子坏掉了,爸爸就把那一张桌子搬到楼上去了,力气直是好大呀,爸爸可真是一头强壮的牛呀!
弟弟就是一只活蹦乱跳的小猴子,我们每次去水果店里买水果的时候,弟弟就只想要买香蕉,真是一只小猴子。还有我们下楼梯的时候,"小猴子"每次只剩下三四个台阶,就总是喜欢像青蛙一样跳下去。
为什么说妈妈是小白兔呢?因为有一次去超市买菜,妈妈买了许多胡萝卜和青菜,我一脸好奇的问妈妈∶你为什么要买那么多胡萝卜和青菜呢?"妈妈笑了笑
答到∶"因为我喜欢吃胡萝卜和青菜呀。"我心里默默的想到∶妈妈难道是一只小白兔吗?
我记得有一次吃饭的时候,爸爸没有炒青菜和胡萝卜,妈妈就生气不吃饭了,怎么劝妈妈也不听。不过妈妈虽然喜欢吃青菜和胡萝卜,但是也会吃一些肉食的,比如鸡肉。因为有一次吃中饭的时候,虽然没有胡萝卜和青菜,但是有鸡肉,妈妈还是很开心的吃了起来。
看,我们家可直是一个相亲相爱的小小"动物园"呢!