游动物园作文
今天,是星期五。我和同学们一起去雅戈尔动物园春游,随着花的飘香,车子很快就到了雅戈尔动物园。
我们首先来到了看黑天鹅的地方,它穿着一身乌黑的羽毛,在河里“嘎嘎嘎”地叫着,好像在欢迎我们的到来。
我们又来到了狮子馆,狮子披着一身棕色的外套,最可爱的是小狮子了,它们在一起打滚,可亲密了。王煊把一块肉扔到狮馆里,你瞧它们费了吃奶的力气跑过来,两头小狮子抢来抢去,打来打去,都想吃肉,一头小狮子把另一头小狮子的前爪抓住,然后再用嘴咬,它可以美餐一顿了。
“去看狼了,去看狼了!”我一边跑一边大声地喊着,哇!终于到了,我们把饼干扔下去,它们都跑过来,津津有味地吃了起来,它一边吃一边头抬起来看了看我们,好像在说:“再给我一点儿,再给我一点儿”
最有趣的要算是天鹅了。它的嘴巴长长的,红红的,眼睛大大的。要是,你扔下东西给它吃,它就会像船一样飞快地“驶”过来。吃得太快了嘴巴还会抖,可爱极了。要是,两只小天鹅同时看到了食物,那食物就会被抢得“粉身碎骨”。
雅戈尔动物园,你是那么美,等我长大了,我要让更多的游客更喜欢你,来参观。再见了,雅戈尔动物园。