写小动物作文
我喜欢很多小动物,有毛绒绒的小鸭子,漂亮的孔雀,可我最喜欢的小动物,还是我家那一只猫。
它浑身雪白,肉嘟嘟的像个大雪球,一双绿宝石般的眼睛,一到晚上就特别好看,小小的鼻子总是湿漉漉的,可爱极了!
平时,我在家时,他就跑来,让我抱抱它,我不在家时,它就躺在椅子上睡大觉。
可别认为它懒,它可是捉老鼠的高手。有一次。我们大家都在看电视,我家那只猫忽然冲进杂物间,只听见杂物间里,砰砰的战斗声,不一会儿,它叼着一只大老鼠大摇大摆地从杂物间里走了出来,那样子简直像打了胜仗的将军。
看!就是我家尽职的小猫,你喜欢他吗?