写小动物作文
已经八岁的我见过许多难忘的小动物,它们有的是可怕的蛇,有的是美丽的孔雀,还有可爱的小兔,而我最喜欢的是机灵的小猴。
上个星期天,爸爸带我去公园里看猴子,它有着棕色的毛皮,长长的尾巴,小小的鼻子,大大的嘴巴,锋利的爪子,跳上跳下好像在说:“欢迎你!”小猴子爬到高处,我拿着一根香蕉它理都不理,直到我把香蕉扔进去小猴子从高处跳下来拿起香蕉又爬回高处开始吃香蕉它吃香蕉的样子好像在说:“小屁孩想耍我还嫩着呢!
这就算机灵的小猴,我虽然只见过它一次,但是他让我很开心。