仓鼠的作文
小仓鼠真可爱。越看越喜欢。我家两只仓鼠背上有褐色的毛,肚子白得像雪,好像涂了颜料,脏不了。如果它开心,它可以比任何人都可爱。在跑步机上跑,在笼子里的滑梯上跑来跑去,从楼下跑到楼上,再到卧室,再到楼下,这样跑了很多次,爬上笼子里的铁丝网,就可以从一楼爬到二楼的楼顶,然后跳到二楼的卧室,最后从二楼的滑梯上滑下来。如果仓鼠不开心,它会睡在角落里。不管你怎么动,它都不会动。即使你给它很多美好的食物,它也会不理你。大仓鼠很懒,总是喜欢待在角落里。如果它饿了,它会出去吃点东西。它不像小仓鼠那样贪玩好动。仓鼠睡觉的时候很可爱。围着他们的身体转,把自己变成乒乓球,很有意思。仓鼠吃东西的时候比较可爱。当他们发现美味的食物时,他们首先用鼻子闻它,然后用舌头舔它。然后它们用前爪抓住食物,放在手中,伸出嘴,然后慢慢吃。如果他们看到小食物,他们会一口吃掉。仓鼠的叫声也很好听。只要你听,你就会喜欢。它很少哭。如果你叫你的同伴,你会被他的同伴打。它的叫声很温柔。再好的学习动物的叫声,也学不会小仓鼠的叫声。仓鼠喝水也很好玩。他们用嘴吮吸饮水器的嘴,有时他们爬上饮水器喝水。如果你拿着饮水器或者移动饮水器的位置,仓鼠也会随着饮水器移动到那里。仓鼠伸懒腰,讨厌动物的人就会喜欢仓鼠。它伸出粉红色的舌头,露出白色的肚子,就这么可爱。我非常喜欢仓鼠,因为它们很可爱。