我的校区叫中心小学,是我们厦镇最好最大的小学。
我学校的左边是教学楼。教学楼有五层,六年级学生在教学楼。教学楼每层一个年级,一共六个班。工作楼一楼是六年级教室,二楼有美术室、校长办公室、办公室。教学楼后面是操场。我们的跑步距离是400米。中间有一片草地,就是一个足球场。如果足球场上没有人,他们可以舒服地躺在那里。我们学校中间有一个喷泉,喷泉旁边有花:玫瑰、玫瑰、茉莉和玫瑰。有红、白、黄、蓝、粉我们学校东边有一个教师宿舍,六层楼。我们学校西边有个中心幼儿园,老师都是高年级老师。
这是我的学校。欢迎参观我的学校!