校园的作文
春暖花开,万物复苏,柳树的嫩枝已经发芽,萧条的土地又恢复了生机。又是一个美好的新年开始,校园也让我们看到了她崭新的一面。
走进校园,所有美好的事物开始围绕着我们。升旗台左侧的金梧桐和蛋花树已经长满了新的绿叶,树叶随风起舞。升旗台右侧的花坛都种了大王椰子树,因为比其他树高,比其他树粗,所以叫大王椰子树。椰子王的树干非常显眼。它的树干比任何其他树都直。就像一个经过特殊训练的特种兵,高高的站在校园里,保护着我们。
学校操场是我们玩耍的天堂。春天,操场充满了生机和活力。绿草从地上探出头来,呼吸着新鲜的空空气,好奇地看着周围的东西。地上有很多草,有的喜欢坐,有的喜欢站,有的喜欢滚几下,形状各异。从远处看,它像一片绿色的海洋。
春天的校园五彩缤纷。我爱春天,但我更爱春天的校园!