记忆是绚烂的夏花,它像泪水凋零不见;记忆是参天的故事,它像微笑经久不衰。脑海的深处,那块温暖的蛋糕却不断甜蜜,永远留在最深的角落里,成为我的最爱。
真没想到是她的生日。她竟然把蛋糕拿到了午托部和大家一起吃。就她那样,我才不会吃呢!我在心里默默地想着。
听到这个消息后,我便急忙开始更快速度地做周练。以免再看见她,让我心烦意乱。
经过飞速的半个小时,开始拍生日照片了。她把我一把拉到她跟前,和她一起照生日照片。能看得出来,我笑的很不自然。
还是她过生日的几天前,为了一件小事,我俩合作到了尽头,一拍手,绝交了。真的,在这几天里,我都不理她,甚至都离她远远的。说真心的,其实我就是有那么一点点喜欢她,只是一点点。
开始切蛋糕的时候,老师问她,想把蛋糕给谁。她把前三快都给了她的父母和老师。从第四块开始,以后便是她的好朋友了。就凭这绝交的几天,她不可能把第一块给我,我想着。但她竟然竟然把第一块留给我了!我鼻子好酸,眼泪直往肚里咽。
吃完蛋糕之后,我大为震惊,不知如何是好。早早写完周练,上床睡觉了。我在想:她这样待我,我该怎样做呢?有这样的朋友,何乐而不交友?!
心里感到暖暖的,一起床,我就要给她一个惊喜!