身边的人作文
我们班有一个运动健将,他有一头乌黑的头发,一双细长精神的眼睛和高高的鼻梁。他既是一个篮球爱好者,又是我的好朋友。他的名字叫xx。
有一次上社团课,我看窗外时,看到了xx正在篮球场上打篮球。他真是一个打篮球大神啊!快看,他把球托得稳稳的,一下子球在空中划出了一道优美的长线,只听咚一声,篮球正正好落到了球框里。现在xx又开始练起了跑步。他跑得飞快,风都被他带跑了,背后金黄的,艳红的,黄绿的落叶都被他带跑的风吹得满天飞。看看,看看!xx做起了开合跳。他的手臂就像一只大雁,翅膀上下翩翩飞舞,两条腿像一只只跳跃的小青蛙,它们跳得那么有节奏感。
这就是我们班的运动达人——xx。