身边的人作文
我这个有趣的同学有点胖,柳叶眉下一双圆溜溜的大眼睛,尖尖的鼻子,樱桃似的小嘴,看起来甜甜的。一头乌黑的长发直到腰间。她有一个特点,就是爱管闲事,所以经常得罪人。
她是怎么管事的呢?如果今天是她值日,她什么也要管的。
你看!我们刚刚开始午休,她就布置中午作业,在我们写作业的期间,她像个小老师,在教室走廊里走来走去,不停地指点着:“你看,你地上脏。”“你的作业没交。”“你的书是漫画书,不健康……”这一中午,就听到她管事的声音,如果我们乖乖地按她的要求做,教室里鸦雀无声,但如果我们逆着她来,一中午教室里就会像中了彩票一样,一阵阵的吵闹声,尖叫声。
别看她值日时那么严格。下课了,她又像少女心爆发了,跟同学们做起游戏来。我们一起玩1,2,3木头人,她非常的友好,很合群。每次我们都让她来捉我们,她也总是笑眯眯地接受。
武术操快开始比赛了,她总是主动放学留下来教同学们做操。每次她都是最后一个走的。她陪同学一起做操,一步一步耐心地教他们做,直到动作满意为止。我们班的武术操比赛获第一名,与她的付出是分不开的。
她是谁呢?没错,她就是我们班的彭贝妮同学!