上学的路上作文
我是东方润景小区的,所以到学校的时候要经过一个很长的马路。我要经过一个很长的马路之外还要经过一个小公园。那个小公园很好玩,里面有健身器材,有圆的银色大球,有儿童沙土乐园,还有很多花和树木,但是我怕上学迟到所以我们都不去公园里边了。公园旁边还有一些高高的法国梧桐树,法国梧桐树的树叶很茂盛。然后再经过大柳树那里,就到路队那里了。等到红绿灯变成绿色时,我们就开始走了,走的时候还要经过一间小房子。然后再走到校园门口,走进校园门口的时候就会有很多检察员。走完检察员很多的地方时,我就要上楼了,上楼之后我就进到三六班就行了。