早晨,我从家到学校要经过一片小树林。微风轻轻一吹,那一片片树叶便随风起舞,像一只只金色的蝴蝶飞来飞去,然后又跳着芭蕾旋转在地上。我俯身从地上捡起一片树叶——很漂亮!张开手掌,把树叶放在手掌上,轻轻地欣赏着。突然一阵风吹过,树叶随着风从我手中悠悠溜走了。我正准备抓住它,它却调皮地飞得更高。我想就让它在微风轻舞吧。
街道旁小吃店那里的零食可多了,想想就流口水,有奶茶,有辣条,有雪糕,还有火腿肠……
走进学校,老远就能闻见黄桷兰飘来的幽香,那
啊,在学校真开心啊!