当太阳洒下了第一束阳光时,我已背上书包上学了。
我在一条大街上左看看右看看,想发现一点新鲜玩意儿,不过还是那些老店,卖肉的啦,卖水果的啊,卖鱼的啦。仔细观察,也有新发现,我往肉店里看了看,一群老伯正跟老板讨价还价,有趣极了。还有那从水果店里各种新鲜水果正发出的迷人香味,把我的口水都勾出来了。
路的尽头是东升广场,这里有着绿油油的大树,还有那正唱得欢的小鸟,真是美丽极了。瞧,那些老爷爷老奶奶正跟着音乐在做早操呢!“一二三四,二二三四……”
我不由得挺了挺胸脯,快步走向学校,今天一定是快乐的一天!