海洋馆作文
秋天到了,天上飘着洁白柔软的云朵,一阵风吹来,桂花的清香扑鼻而来。在这秋高气爽的日子里,我和妈妈一起坐上了去宁波海洋馆的大巴车。
刚到门口,我就高兴得像只欢快的小鸟,三步并作二步,直冲向海洋馆。一进去,我就看见许许多多五彩缤纷的鱼,有地图鱼、斑点魔鬼鱼、泰国鱼、七彩吊等。海洋馆里的鱼真让我眼花缭乱!
我看到了会捉迷藏的椰子蟹,调皮可爱的企鹅,顽皮又惹人爱的海豹……我最喜欢的就是海豹,它有着两颗圆鼓鼓的眼睛,长长的胡须,两颗大门牙。别看它又圆又肥,但他表演起来,动作可敏捷了。瞧,它在钻呼拉圈,只见它腾空飞起,“嗖”穿过了小小的呼啦圈落在水中,溅起美丽的水花,引来了观众热烈的掌声。