参观海洋馆作文
昨天下午,爸爸带我和妹妹去人民公园的“海洋馆”玩。
我最感兴趣的海洋鱼类是电鳗,它是一种热带鱼,长长的身体像蛇一样,它在保护自己和捕食时会放电。在一个大鱼缸面前,我看到了大鲨鱼和一只大海龟,还有三只小鲨鱼游来游去。我还看到了大大小小、五颜六色的各种海洋鱼,最有意思的是在一个鱼池里有很多鱼,它们是会“吃奶”的鱼,其实它们不是“吃奶”的鱼,是奶瓶里放了鱼食和水,然后鱼就会张开嘴咬奶嘴吃,不一会我奶瓶里的食就吃完了。
刚进去“海洋馆”,我就遇到了班里的同学范艺宁,我们一起参观“海洋馆”,一起给鱼喂奶。
在“海洋馆”里我们玩的可开心了!