海洋馆作文
今天,爸爸妈妈带我和弟弟去开封海洋馆玩,我高兴极了。一路上和弟弟打打闹闹,不知不觉就睡着了。不知道过了多久,妈妈喊我:“喂,赶紧起来,别睡了,到地方了。”我顿时睡意全无,立马跑下车。
妈妈去买好票,我们就进去了,走过狭窄黑暗的通道,里边豁然开朗,像是进入另一个世界一样,里边有各种各样的海洋生物类,小巧可爱的元宝鱼,看上去凶猛的蓝稽鲨鱼,圆滚滚的海豹,呆萌可爱的小企鹅,种类繁多的水母,我们去的时候正好看到精彩的美人鱼表演,漂亮的小姐姐穿着美人鱼的衣服在水底自由自在的傲游,看上去真的好美。
我们又去别的地方转了转,突然听到广播里说海豚表演要开始了,我们兴高采烈的跑了过去,到了表演厅一看,呀,人山人海的,都在等着看海豚表演,这时三位驯养师带着可爱的海豚上场了,海豚会的东西真不少,转呼啦圈、顶球、唱歌等等,最让我惊讶的是,小海豚居然还会作算术题,现场的一个观众随意出了道题,让海豚猜,聪明的海豚竟然一下就猜对了,场上的观众都发起了热烈的掌声,我在想海豚怎么学会作题的呢?一定是驯养师不知疲倦的无数次的教,才会有如今这么精彩的表演的。
欢乐的时间总是过的很快,看完精彩的海豚、海狮表演,我们又去其他的景点看了看还没看够天就黑了,没办法我们只好依依不舍的回家了。
同学们,如果你们有时间的话,也去海洋馆看看这样可爱的动物们吧。