海洋馆作文
8月3号,我们去了海洋馆夏令营,中午吃完饭收拾了行李就出发了,一路上我和我的小伙伴都很兴奋,不一会儿就到了。
我们在海洋馆门口集合,老师发个我们每个人一件黄色的背心,穿上后我们就排着队进去了,进去后我们看到了很大一个海洋馆,五颜六色真漂亮,放下行李我们就去看表演了,先是白鲸表演,有个人稳稳的站在白鲸身上,而白鲸却游的飞快,好神奇啊!然后是海豚表演,海豚可以喷水,还可以冲出水面碰到天花板上吊着的小球,实在是太厉害了!
我们看完表演就去珊瑚餐厅吃饭了,我们吃的饭菜可丰富了,有香菇,肉,火腿,紫菜汤等等。
吃完饭后我们就去看动物了,先是企鹅,它会跳水,它扑通一下跳到水里,然后用它的翅膀在水里不停的划,划的好快,之后我们看了北极熊,本来北极熊是白色的,因为它喜欢到那个棕色的石头上挠痒痒,所以身体就变成棕色的了,接下来我们看了海狮,海狮有两颗非常长的牙齿,它的身体像美人鱼,老师说它就是美人鱼的祖先!
看完动物后我们就去学习搭帐篷了,我们搭好帐篷就开始洗漱准备睡觉,我和我的好朋友肖雨端睡一个帐篷,我们俩一直睡不着,就躺在帐篷里一直在数鱼,然后一会儿你上个厕所,一会我上个厕所,闹的一个晚上都没睡好。
第二天早上我们洗漱完吃完早餐,就到外面画海豚了,老师把海豚画在我们脸上,非常漂亮,然后我们去玩了旋转座椅,鲨鱼转转转,超级好玩!
最后我们又看了一场表演,这次我们要通过一次冒险才能到达表演的地方,我们通过了好多奇怪的东西,穿过了时光机,然后还通过了一个可以把我们照变形的镜子,看完表演我们买了自己喜欢的纪念品就开开心心的回家了!