我们在一起作文
星期天,妈妈带我一起去江滩玩。
到了江滩,我骑着自行车在江滩里打转,我觉得很无聊。这时一位身穿红丝裙的小姑娘走了过来。她问我:“你愿意和我一起玩吗?”我忙答应了一声:“好!”就这样,我们慢慢地成了好朋友。
“我们俩玩什么呢?”我问。
红丝裙回答说:“比赛,比跑步跳远和舞蹈。”
“那么,两个人肯定是不够的,我们再招两个人吧。”
“好!”
我们又招了两个人,一个辫子长,另一个个儿高,她们都是女生。游戏终于可以开始啦!
第一个项目我们比跑步。红丝裙说:“谁先跑到芦苇丛那里,谁就获胜!”只见红丝裙手扶地,拱起背,腿朝后面伸开来。长辫子和高个子也做好了准备。我也学着他们的样子,做好了准备。
“开始!”只听红丝裙一喊,我们都有力向前跑着,像一道道闪电一样,结果出来了:高个子第一名,我第二名,长辫子第三名,红丝裙第四名,高个子获胜!
第二个项目跳远。规则是你跳到那里就不能动,每人只有一次机会,动了的人就出局。首先红丝裙起跳,只见她摆动双臂,轻轻一跃,只可情她落地后脚动了,所以出局。就这样一个接一个地跳跃,比赛成绩出来了,没想到我居然是第一名。
最后一个项目是舞蹈,这是每个女孩子最擅长的项目。每个女孩子的每个动作都是那么完美,如同翩翩起舞的蝴蝶在空中旋转。舞跳完了,女孩子们跳得都不错,你让让我让让,让得不可开交。
正当我们讨论谁是“舞蹈明星”的时候,妈妈就叫我回家了。我只得依依不舍地离开了江滩。