我们在一起作文
蓝天
我是蓝天,我喜欢白云,我喜欢每天和她一起玩耍嬉戏。前几天白云生病了,我本来想找她看望她的,可是可恶的乌云居然不让我去看白云,太讨厌了。乌云还特别喜欢哭,他每天都要哭,每次都会让喜欢看见我的人看不见我……这一天我趁乌云睡着之后跑去找白云,我想对她说……终于我看见了白云,我对她说:“白云,我喜欢你,我们在一起吧,你来陪我一起守护大地吧!”
大树
我是大树,我喜欢……他每天都会来陪我,给我一个拥抱让我觉得温暖。他很帅气又多金,没错是多金哦!他周围有一层金灿灿的光,你们应该猜出他是谁了吧!没错,他就是太阳。昨天他跑来跟我玩耍,我对他表白了,我说我喜欢他。他呆愣了一下后对我说:“我们在一起吧。”
我是大海里的一条鱼,我每天都会和海一起到处玩耍。有一次大恶魔台风突然出现对我们说:“哈哈哈,渺小的东西,你们等着被我消灭吧!”说完海上便涌起了滔天大浪,我们被海浪打得受了很重的伤。就在这时鲸鱼大哥哥和鲨鱼大姐姐出现了,说:“我们在一起来抵抗台风,一起守护我们的家园吧!”说完便与台风做斗争。过了一会终于风平浪静了……
蜜蜂
我喜欢采花粉,为花儿们播种,我喜欢采蜂蜜。没错,我就是辛勤的小蜜蜂,每天,我都会和家人们一起到花海里采蜜,为花儿们授粉,帮花儿们播种。我和我的家人们每天都是天刚亮就在一起去工作,晚上等天彻底暗了之后再去休息。我喜欢和我的家人们在一起采蜜,授粉,播种,我和我的家人们都不害怕辛苦,因为我们希望世界更加更加地美丽。
世界万物都与我们一样喜欢找个伴一起玩耍,聊天。蓝天找白云玩耍,他们会在一起来守护我们;大树找太阳玩耍,他们会为我们抵挡风沙;鱼儿会找大海玩耍,他们会为我们抵挡小部分的风浪;蜜蜂会找花儿玩耍,他们会为我们所在的这个世界增添一些色彩。
所以,我想说让我们在一起守护世界的万物让世界变得更美好……