我们在一起作文
桃子:
我们相隔了一座城市,你却能读懂我的心;
我们相隔了一座城市,你却全心全意安慰我;
我们相隔了一座城市,你却还把我当好闺蜜……
谢谢,谢谢你的无私,本来不应该说客气话的,但我真的想说一声谢谢。你在我没有阳光的世界里给予我温暖;你在我冷漠无情的世界里给予我欢乐;你就像雪中送碳,在我悲痛欲绝的时候给我希望,你的这些恩情,茉茉无以回报,愿意用一生来报答你,我会一直陪在你身边,做你的娃娃。即使我们相隔再远,我也能听懂你的心声。
桃子,我失恋了,我痛恨我卑微的爱情,我痛恨我当初愚蠢的选择,我痛恨我因此默默擦眼泪。我本来不想告诉任何人,就把这件事憋在心里,可是,我的心真的好痛,不说出来,我心里难受,如果影响到了你的情绪,我很抱歉。桃子,不要因为我的事而懊恼,茉茉自己会处理,如果我的做发错了,我也不会后悔,因为这是我自己的决定,你肯定会支持我的,对吗?
桃子,我多想我们在一起啊,我想和你一起闯拼,和你一起度过难关,和你一起哭,一起闹,一起笑。我们会成为最好的闺蜜,成为无话不说的好闺蜜,成为互相依靠的好闺蜜。但是,我们不能,如果长大了,我会去茫茫人海中寻找你,无论如何困难…那时候,我们要在一起,永远,如果,你和周先生展翅高飞了,我愿意做一个电灯泡,永远陪着你,还希望你不要嫌弃,如果你不愿,我就在你身边守护你,随时等着你。
我不在你身边,不能在你被欺负时,为你报仇雪恨;不能在你难过时,尽心尽力安慰你;不能在你烦恼事时,为你解除忧虑。我只能在远方想念你…
桃子,我爱你,爱你的一撇一笑,爱你的好和坏,爱你一切的一切。如果周先生不要你了,我要你(当然这只是个比喻,周先生会永远爱桃子的)。
桃子,我们一定要不离不弃。mua~
么么哒?