我们在一起作文
在三年精彩的学习生活中,我们都互相认识了彼此,并风风雨雨一起走过,跑过,闹过,笑过。生活中的多个镜头,我小心翼翼的拿来在此一一放映。
镜头一:春风里我们的羞涩
踏着款款碎步,享受和煦春风,迈进这陌生的校园。我们都互相不敢说话,直至一个热情的人的一声“Hello”打破了这冰冷陌生的墙。于是我们互相握手,说以后要做好朋友,互相帮助,团结奋进。在春风中,一个班级形成了一个亲密团结的集体,一对朋友为春天点缀了温暖的色彩。
镜头二:夏雨中我们的热情
窗外雷雨轰鸣,为夏天奏响狂热的乐章。教室里我们聚在一起,共商学习大事。时而我们相互点头赞许,时而又争吵的面红耳赤。即使是这样,我们还是互相把手臂搭在肩膀,在雨中一同歌唱。歌唱青春的美好,让雷雨为我们的青春大奏乐章!买了好吃的我们会一同分享,得到了好书籍就一起欣赏,朋友伤心难过的时候我们也会悄悄地走进他们的心房,去帮他们把心锁打开。那是夏天,是大雨,却也是热情,是关爱。争吵为夏天点缀了青翠的色彩!
镜头三:秋日里我们的成熟
秋高气爽,落叶像蝴蝶那样翩翩起舞,我们在操场上享受着体育课的悠闲自在。在球场上,我们共同挥洒汗水;在跑道上,我们互相鼓励冲向终点。我们没有了从前的羞涩,而是洋溢着幸福的成熟。奋进拼搏为秋天点缀了喜悦的色彩!
镜头四:冬雪中我们的挥别
北方的雪是寒冷的代名词,而我们都一同围在火炉旁感受着丝丝暖意。雪似鹅毛,越下越大,北风凛冽,四处舞动。毫无想法,却有一捧留恋,我们马上就要经历“山回路转不见君,雪上空留马行处”的悲楚思恋。挥别为冬天点缀了悲伤的色彩。
三年后,我把这些镜头收集起来赠予朋友来共同分享。当铭记,海内存知己,天涯若比邻!