写桂花的作文
我的家乡在城市附近的一个小村庄里。每年春天来临时,在我们的家乡,在家乡的每个角落,都会有很多小生命诞生在这个世界上。
春天的某个黎明,某个角落会有几个充满希望的生命。它们在这艳丽的桂花树下释放出无限的生机和活力,为这奇妙而神奇的大自然增添了绚丽的火花。
桂花香,生命的歌唱是大自然最好的礼物,但在这片奇妙的土地上,出现了一群入侵者。他们无视这些由大自然精心描绘的奇迹般诞生的生命,无情地将他们一个个毁灭、杀害。生命在天空中低声盘旋,大自然在我心中哭泣,而这些恶魔入侵者却露出骄傲的笑容,失去了道德。
人生追求平等,但利益滋生贪婪,贪婪吞噬无数生命和梦想。这种贪婪的消失,会让人生跨过一个深渊,那么也许明年,某棵桂花树上会出现一条五颜六色的彩虹。