红树林作文
你们看到了这个题目一定会很奇怪,这一小时红树林怎么了?其实没什么,只是多了两个人和两辆自行车。
清明节放假第一天,我和老爸去骑自行车。我们从大沙河旁的绿道出发,终点是红树林公园。我们从十点多骑到十一点多,终于到了红树林公园!可我发现来欢迎的不是微风,而是大太阳。我感觉我像是一根火柴,快要点着了!我心里想:风儿啊,你怎么这么调皮!没想到,说曹操曹操到,一阵微风拂面吹过,竟如此神奇。微风似乎敲了一下我心里的那扇门,还说:“是时候出来看看了,你的森林里这几天都没有新品种了。”我便锁好了门,欢欢喜喜地开始了这次旅行。
可我今天偏偏就不介绍海景,因为我的森林都快变成沙滩了。我们今天一起来看看海边的森林。我得先把候鸟看个够。那个天上飞的,是海鸥?不是!是鹈鹕?也不是!是白……这些鸟儿都快把我弄糊涂了。我们还是来说正经事吧,我要去一个真正的“红树林”。这片树林真让我感到赞叹!要是这儿再有些猴子更好,或许那样我还可以和它们嬉戏。我已经开始心不在焉了,直到老爸说:“快点走,要不然我们一点半都回不到家了。”我一下子回过神来,使劲往前蹬。这时,路两旁火红火红的花儿就像燃烧的火把,可又像闪电一样一下就消失了。我们到达一个小隧道,老爸拍了几张照片,从他得意洋洋的样子可以看出他对自己的作品很满意,可我好像没什么感觉。
感觉到快乐了吗?要是没有,请参加“大沙河之旅”。开个玩笑,不必当真。