红树林作文
星期天,我去红树林那儿玩。在去之前,我怀着美好的心愿,浮想联翩,可到了那儿,我的遐想顿时被抛到九霄云外去了……
红树林在哭泣,哭泣人们已经变得残酷——垃圾像箭似的朝它们袭来。破坏了它们的衣裳,并且杀害了许多无辜的小树苗。
红树林在哭泣,哭泣垃圾大军已占领了它们的家园,还狂妄地对它们说:怎么样,看你能耐我何?
红树林在哭泣,哭泣人们做它们的帮凶。
红树林在哭泣初中,哭泣它们的守护神——人类,竟然也无情地扼杀它们的生命。
红树林在哭泣,哭泣它的好伙伴——鸟儿,再也不能够陪它们玩了。每一棵树在消失之前,都会无助地发出哀告:人类啊,请住手吧!但悲剧还在继续……
红树林愤怒地向人们发出了警告:如果你们一意孤行,必定会受到大自然的惩罚。
人类啊,醒悟吧!让我们爱护红树林,还红树林以青春容颜,让她永远成为深圳一道亮丽的风景吧!