红树林作文
在我们深圳一个叫“红树林”的好地方。每一次暑假,爸爸妈妈会带我去许多次带那里。我喜欢那里有轻轻的微风、绿绿的树林,可爱的小鸟,它的叫声真好听!
蓝天下的红树林姿态万千。树木有的高大挺拔;有的树冠像一把大伞,还有的交织环抱在一起……树多,招来了无数的鸟!它们在树枝上叫,好像唱着优美动听的歌;有的在海面上飞,拍打着翅膀是那样欢快与自由。
傍晚的红树林,太阳落山不久,西方的天空还燃烧着一片橘红色的晚霞。大海,也被这霞光染成了红色,但是,它比天空的景色更要壮观。
夜色渐浓,苍穹中的“明灯”越来越多了。而城市各处的真的灯火也亮了起来,尤其是围绕在海港周围山坡上的那一片灯光,他们从半空倒映在黑蓝的海面上,随着波浪,晃动着;闪烁着;像一串流动着的珍珠……
徐老师的话:白天有蓝天,绿树,欢鸟;傍晚有晚霞,大海;夜色里还有明灯……真美!