红树林作文
听说深圳有一块红树林,我和爸爸、妈妈、妹妹便去看看。
刚到红树林,那儿有许多游客,我们快步走到红树林旁。
噢,原来红树林是长在这个海湾里的,它们的叶子很绿,密密麻麻的长在繁多的枝条上,它们并不是很高壮,但却别有一丝淡雅,仔细看它们,还有点儿像桔子树,成片成片的看去,像一条绿色的带子,因为红树林很稀,它们是长在海水里的,所以还是“自然保护区”。
视线离开了红树林,转到了那海面上。咦?海面上怎么那么黄,边看边走,红树林没了,只有许多大石头铺在海岸边,我跳到石头上,近距离的看,海水黄黄,许多泥沙含在里面。走到最前面的海边,那儿的水又是蓝的,清清的,夕阳映在上面,发出耀眼的光茫,像铺上一层金子似的。
走完了整个深圳湾,我们来到了一座直通香港的大桥边,在岸边眺望大桥,似乎没有尽头。
过了大桥,烟花突然展开,似乎在为我们喝彩。
红树林,真美。