我爱妈妈学生作文
我的妈妈有一头带金黄色的头发,有一双漂亮的眼睛,还有一个灵敏的鼻子,一张樱桃小嘴。我特别喜欢妈妈,因为买次在我失败的时候,是妈妈鼓励我,再一次让我从跌倒的地方重新站起来。
记得小时候有一次,体弱多病的我又发烧了,那时外面正下着雨,爸爸又没有回来,妈妈只好一个人抱着我去医院看病。在路上,妈妈一只手抱着我,一只手打着伞,好不容易才到医院,妈妈累得气喘吁吁,顾不上擦身上的雨水就去找医生,医生看了之后说:“要打点滴。”并开了打点滴的药,于是妈妈就拿着医生开好的药方去付钱后就带着我去做皮试。护士阿姨给我做皮试,怕疼的我在打针时疼得我往回缩了弄的护士阿姨没有打中,护士阿姨又一次的给我打但还是没有打中,这时我迷迷糊糊地看到妈妈已经紧张的不得了了,一粒粒豆大的汗水都从妈妈头上流下来了。现在想想我知道那时打针的时候虽然针打在我手上却痛在妈妈心里。当打第三次针的时候,妈妈紧紧地把我搂在怀里,嘴里还哆嗦着:“宝贝,别害怕,别害怕,有妈妈在呢!”就这样皮试针打好了,过来15分钟后结果出来了妈妈带我去打了点滴。
我爱妈妈,我爱妈妈对我这几年来的养育之恩,现在一定要好好学习争取有好的成绩,我长大一定要报答妈妈。