童年很美好,童年很幸福。
小时候我们幼儿园的小朋友喜欢往河里扔纸船,一、二、三,还有无数的小纸船,沿河行进。每当这种情况发生,老师就会说:“看,我们的船多勇敢啊。虽然他们要经历很多困难,但他们总是朝着大海的方向走,从不回头。”。老师的话讲完后,我们所有人都会异口同声地喊出来:“加油!加油!”我们相信小纸船会随着我们响彻云霄的喊声游向大海。
但是,班里有一个特殊的孩子。她是班上最小最不爱说话的女孩。她担心她的船会被水弄湿。她总是把折叠好的船放进一个小罐子里,密封好,然后小心翼翼地把罐子放进河里。为了让她的船和我们的船并排走,我们终于想出了一个好办法来帮助她。
有一天,大家又来到河边,把各自叠好的船紧紧靠在一起。小女孩的船被放在其他船的上面,同时被放下。我看到船上非常拥挤,他们带着最小的船游走了,直到我们看不见它。我们开心地哭着笑着。
爸爸说今年夏天带我去看海。我真的希望看到我们的船在海边游泳。是的,我可以!