写我的乐园作文
我的乐园是公园的游戏角,那里是我伤心时安慰我的地方,是我非常喜欢的地方。
首先映入眼帘的是一棵郁郁葱葱的香樟树,游戏角的左边是一排长椅,如果你玩累了,还可以在长椅上晒晒太阳。右边是一大片花坛,花坛里有许多花朵。玫瑰犹如高贵的女王一样站立在中间。桃花像亭亭玉立的女子,在安静的看书。这些花中有的还是花骨朵,含苞待放,有的已经欣然开放,端庄婉约,还有的虽然开放许久,但依旧风华不减。
游戏角后面是一条小溪,小溪的水清澈见底,里面有许多小鱼在嬉戏打闹,像许多顽皮的小孩。里面的景色更让人大吃一惊。这里虽然只是一个小角落,但是有很多小朋友在这里玩耍。这里有许多的游乐设施。比如秋千、滑滑梯、还有跷跷板。在众多设施当中,你肯定会找出最引人注目的那一个,没错,就是秋千,因为这里有许多人排着队想体验荡秋千的快感,就像一个大明星把人气全部抢走了。我曾经也当过秋千,感觉非常好,其他设施我也都玩了个遍。
我现在已经流连忘返,玩得不亦乐乎,忘掉了所有的烦恼。我爱公园,更爱公园里的游戏角。