我的六一作文
“叮铃铃——叮铃铃——”智能狗机器发出了他那金属的声音,“汪!汪!2520年6月1日国际儿童节。”
“嗷——”我伸了伸懒腰,按下了床旁的蓝色按钮,强大的气压把床顶了起来,接着他飞向了妈妈的房间。“妈——六一准备怎么过呀?”“你等我下!”预约好悬浮汽车。自动的来接我们。
“嘟!嘟!嘟!”怎么了。我们一家惊慌失措,城市居然发出了一级警笛,“有一颗星球在15小时后撞击本市!”我的心怦怦地跳动速度要赶上宇宙飞船了。“15小时那么短暂的时间,只好拼一把了!”话音未了,我打超音波电话把几个学霸聚在一起。
不一会儿!我们像热锅上的蚂蚁急得团团转,可一位同学讲得入木三分,我们就用他的方法用超声波枪把那个星球给打飞。我们几个研究了一个超声波在短短几秒可以轰倒半座城市,话不多说,只剩下最后5个小时来,带上几十把超声波枪,可还有个问题,怎么到宇宙上呢?有了,博士最新发明的超音速载人火箭不是有很多台吗?我们向博士借了火箭,并以飞一般地速度找到了合适的发射点。
M4A1超声波已准备完毕,现在只等着那颗星球接近我们了。“呼一”一阵风而来,只见一颗星球像一只饥饿的老虎看见食物来势汹汹,瞄准成功,等待一个好的时机……没错!就是现在。“发射!”星球在第一枪的洗礼后毫无反应,该拿出大招了,俗话说得好:团结力量大。万枪齐发,“砰!”只见那个星球像酝了似的左摇右摆,跟地球擦肩而过,我们的任务完成了。
“起床啦!起床啦!”哎!原来这只是一场梦啊!