我的六一作文
六一儿童节快要到了,我受朋友之邀,去她家做手工钱包。周日,我们四个小伙伴聚在朋友家,开始了心仪已久的手工制作。
我们拿来各自需要的材料,一切都准备好了。我先把手工钱包外封面上的一个带蝴蝶结的女孩各部位缝好;接着缝内部的小袋子,一层一层的,共6层,有装卡片的,有装百元大钞的,还有装纸巾的;之后再把它们合到一起,缝扎实;最后把小女孩缝到封面上。就这样,一个漂亮的钱包诞生了。
缝钱包时候我的手指被针刺了好几下,小伙伴们也被针扎到了,但是大家都没有抱怨,全都在兴致勃勃地做钱包。看着我们的成品,大家的心都是无比快乐的!