排球赛作文
今天,我去了市体育中心看排球赛。是浙江利群对上海邓禄普。刚进场的时候,队员们在场地里做准备运动,准备上场。10分钟后,比赛开始了。运动员们陆续上场了。浙江利群排球队的队员们都长的very high very high,就像巨人一样。他们身着红色队服,前面是号码,后面是“永远利群”几个字。上海邓禄普排球队的队员身着紫色队服,高高的。
四位裁判员准备就绪,比赛开始了。先是浙江队发球,17号站在场外,准备发球。第一球发了过去,被接住了。上海队又来了一个扣球。就在这时,10号来了一个饿虎扑羊,把球接住了。于是,17号趁机一个扣球,一举击败。可惜好景不常,后来竟被上海队反超了。唉~真是可悲啊~~~第一局,浙江队以15:25惨败上海队。第二局开始了,上海队以3分领先。后来,浙江队不知怎的,发球连连碰网。还经常打出局。真是的,浙江队到底怎么了嘛!
后来,还是输了····最后,上海队以3:0的优势获胜。