排球赛作文
今天下午,我们四年级和二年级举行了排球小组赛。
第一局,我们先发球,只见张老师一个优美而有力的抛物线把球稳稳地发到后场,对方没接住,我们一连得几分,顿时士气大振,轮到我发球了,我心里很紧张,对方又不住地起哄,我先伸直胳膊 ,摆一个漂亮的姿势,一使劲,球过了,我乘胜追击,连发几个都过了,最后,我们25:21胜了第1局。
第二局,对方以4:1领先,这时,燕子连连安慰我们,让我们不要气馁。我们稍作调整,很快反超对方,一鼓作气,25:19,我们又胜了第二局。“我们胜了!”,“我们胜了!”厂上的气氛热烈 起来,我们又蹦又跳,欢呼雀跃!
我们虽然很累但心里很高兴。