排球赛作文
激动人心的排球比赛马上就要开始了,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
只听裁判一声哨响,比赛开始了。运动员们立即做好了随时准备迎球的姿势,表情严肃,眼睛紧紧地盯着球。一个球被我们班运动员发了过去,在天空划出了一道漂亮的抛物线,但很快又飞了回来,就这样来来回回,难分上下。拉拉队员们使出了吃奶的劲,一个劲地喊着:“五(3)班加油,五(3)班加油!”
运动员中,表现最突出的是我们班的蔡酝熙。记得有一球被对方运动员重重地打了过来,蔡酝熙轻轻一跃,手一栏,在用力一挑,球便被打了回去,颇有四两拨千斤的感觉。这一击又快又准,而且打得对方措手不及。还没等他们做出反应,球就落在了对方场内。同学们立刻欢呼起来,而蔡酝熙却用平静的眼神看看大家,似乎在说:“这有什么了不起的?”
同学们,听了我的介绍,你一定觉得这场球赛很精彩吧!下一届的排球联赛千万别错过哦!