排球赛作文
今天,我们的作文课上,尹老师带着我们举行了一场趣味的排球比赛。
游戏规则是:
1、不要离开椅子。
2、球落到桌子上或地上减一分。
3、根据犯规的次数定哪组赢。比赛前,我们都非常紧张。老师站在讲台上准备发令。比赛开始了,火箭队将球转给了我们必胜队,我们队的一名队员伸手使劲一拍传给了第1小队。第1小队的一名队员和我们一样也使劲的一拍传给了我们队,可那个人发的球太重了都快落地了。由于,我们实在接不找所以这个球落地了,可失败乃成功之母,没有失败怎么会有成功呢于是我没有排了起来,这回球又到了我的头顶上,快落下来时我使劲一拍使它又飞了上去,接着我又使劲一拍拍到了第一小队。这回一场激烈的比赛可开战了,我们光往第一小队打,似乎在说我们也不是好欺负的。我看了看火箭队,他们都快等得不耐烦了。刚好一个球飞到我这了我伸手使劲一拍,正在这时崔嘉轩也使劲一拍,我们似乎像是提前商量好的似的。
啊!这场激烈的趣味排球赛可真有意思啊!