排球赛作文
我们学校是浙江省排球特色学校,我们每个同学都有一个排球,每天课外活动时,我们都会到操场上玩排球、打排球,非常有趣,这也是同学们最开心的时候。
这星期,是我们学校第十四届排球节活动时间。星期二下午,我们二年级4个班级的同学一起来到体艺馆,参加排球比赛。比赛很简单,只要把自己的排球和对方扔过来的排球全部扔到对方的场地,就是胜利。我和其他三位同学一起鼓足勇气,把平时训练时的本领都拿出来,使劲地捡球、扔球。我班的同学也大声的给我们加油。第一次,我们和二(3)班比,二比三输了。接着又和二(4)班比,更惨,一比三败了。最后,我很紧张。我想,总要赢一次吧!我看到对方把球扔过来了,我迅速捡起球,扔过球网,眼看就要赢了,一个队员把球扔出了对方场地的界线。真可惜,结果我们班还是输了。
比赛结束了,我感到非常遗憾。我想:下学期,我们一定要好好训练,争取得第一。