排球赛作文
“五零一班加油,五零一班加油!”是谁喊得那么响亮,那么有气势?哈哈,当然是我们五零一班的啦啦队正在给站在排球场上和五零二班打排球赛的运动员加油呢。
可是现实是残酷的,一开始,对方打得我们束手无策,比赛进行到一半,我们还是一分未得。突然,陈诺爆发了,只见对方的一个球飞到了他的范围内,他双手一顶,球就像一只离弦的箭一样冲了出去,我们的心也随之冲了出去,球在对方地上落地了!“耶!”,我们的啦啦队个个喜出望外。
终于到我们发球了,只见单嘉诚一手拿球,一手握拳把球往上抛,猛地打了过去,对方招架不住,只得让球落地了。我们和对方的分数也越来越近,最终在对方二十四分的时候追上了。这是最后一球了,我们的心都提到嗓子眼里了,只见陈泽宇往地上拍了几下,然后把球绕了一圈,向上抛去,最后,用一个像包子一样大的拳头打了过去,对方接了一下,但球还是被网拦住了。“我们胜利了!”啦啦队爆发出一阵可以掀翻房顶的掌声。
多么激烈的排球赛呀!