打排球作文
今天我刚起床,就去找哥哥,姐姐跟茜茜。我们又在玩排球了。
我先从家里拿了一个排球,非常的瘪。我们就找了一个打气筒,过一会我们就把一个瘪排球变成了一个可爱的胖娃娃。我们开始打了。我们先分组,我和姐姐一组,哥哥和茜茜一组。我们组先开球,我发了过去。只见哥哥目不转睛的盯着这个球,只听“啪”的一声,哥哥就把排球打了过来。但是我们也不甘示弱,姐姐一下只跳了起来,把排球打了过去。茜茜把球垫了上去,哥哥一下子把排球拍了过来,像风似的飞向地下,我们来不及反映,球就落在了我们下方。我们组非常不开心,不甘示弱,心想我们过几天再比,一定要赢过哥哥那组。
今天的比赛虽然输了,但我觉得过的挺有意义的。