花仙子作文
假如我是一个花仙子,我会为人们做很多好事。
假如我是假如我是一个花仙子,我会飞到一个长满杂草的地方。轻轻地挥一下手中的魔法棒,让这个长满杂草的地方变成一个拥有许多鲜花的地方。
假如我是一个花仙子,我会飞到肮脏的臭水沟边。将手中的魔法棒挥一挥,让这条肮脏的臭水沟变成一条明净的小溪,让周围的小草和小花争先恐后地长出来。
假如我是一个花仙子,我会先飞到一个阴森森的山林里。然后挥一挥手中的魔法棒,最后把它变成一个美丽的森林,里面长着小草开着小花,还引来了一群可爱的蜜蜂姐姐和蝴蝶妹妹。
假如我是一个花仙子,我会飞到充满药味的医院里。把它变成一个充满花香的地方,使病人在这里生活不在感到乏味。
假如我是一个花仙子,我会让人们的生活变得更加美好!