花仙子作文
吃完中午,妈妈交给我一个任务:把昨天泡在水里的菊花和水一起倒掉。我不肯,妈妈说:“你不倒掉还有什么用呢?”“当然有用拉,等一下给你看一看,菊花到底有没有用!!!”,我来了一个‘河边狮子吼’!。“可以,不过你不能把水弄得到处都是!”,“知道了,妈咪!”,妈妈的话还没说完,我就‘吼’了起来。
我在杯子里面看到了一个美丽的景象:菊花千真万确地像传说中的花仙子一样,在水里欢乐地跳舞。
我还看到好多的菊花张开花瓣,好像是在炫耀自己:“看一下我吧,看一下我吧!我其实是很美的!”。
我发现了有的菊花是沉在杯子底下,还有的浮在水面上。美丽极了,真是让人心旷神怡!我真舍不得倒掉这些美丽的菊花,就把几朵菊花放在一个小杯子,里再装满水;我再把多一点的菊花放在大杯子里面,装满水……过了一会儿,我终于把菊花给放在大大小小的杯子里面,有好多都沉下去了。我把菊花给弄上来的时候,又沉下去了。就这样,来来回回,我弄了好久才搞好。此时的我已经汗流浃背、筋疲力尽了,我赶紧跑到床上睡觉,不到一分钟,我就睡着了。