花仙子作文
花园中住着一位美丽的花仙子,她全身都是粉红色的,头上有金黄色的光圈,手上拿着魔法棒,她轻轻举起,花园里所有的花都开了。她给人们带来幸福和快乐。在人们需要帮助时,伸出援救的双手,在人们不知道该怎么做的时候,她告诉人们正确的做法。
人们感激不尽,想给这位美丽的花仙子一个惊喜,花仙子接受了。因为她还有重要的事情要做。那里有好多好多的车子,好多妈妈急着要去买饭给小朋友吃,突然下起了大雨,怎么办呢?花仙子把手一挥,雨就停了,太阳公公出来了,那些妈妈开心的继续去买饭。
夜晚,风吹进来好凉,我打开窗子。一个小女孩竟然带着一只小白兔出来散步。她完全不知道,花仙子偷偷地保护着她。
我放心的关窗,去睡觉了 。