花仙子作文
在遥远的天边,住着女娲,她有八个孩子,分别是:金仙子、木仙子、水仙子、火仙子、土仙子、花仙子、草仙子和树仙子。有一天,女娲派花仙子下凡去寻找真心,来教育大地。花仙子是勤劳、善良与智慧的化身,她二话不说,就下凡了。
到了凡间,她才发现人间的种种变化,人类竟然开始乱扔垃圾、砍伐森林,土地爷爷、树婆婆、花妹妹、草弟弟都走了,小花呀,小草呀,一点儿都看不到了,整个人间连一丝绿色都看不见了。花仙子伤心呀!没想到,才过了一百年,人间就发生了如此巨大的变化,井井有条的人间竟变成了这样!
这个时候,黑暗魔王也发现了人间的变化,他高兴地说:“啊,好极了!真是天助我也!来人,去人间采集黄风、白色垃圾、废旧电池,好制造黄风怪、白脸魔女、毒巫婆,越多越好,哈哈!唉,对了,魔法师,来,你去杀了花仙子,让她们的万仙合体永不成功!哈哈!”魔法师会意,说:“遵命,大王您就放心吧!嘿嘿!”
正当花仙子不知所措是,魔法师已经隐身来到了花仙子面前,可怜的花仙子被魔法师一棒给打死了,魂飞魄散。还好女娲及时赶到,夺下了花仙子的肉身。