去北京游玩
“我终于到北京啦”我刚下车,便听到一声呼喊。这里真的是北京吗?我心想。
第一天,我去了故宫,因为这故宫太大了,所以我们走了一天都没走完。皇上住的房子上都有9个动物,上面都是金色的。不过有个问题是:为什么皇宫里的树和水都很少呢?原来是为了不让坏蛋来偷袭。
第二天,我们去吃小吃,妈妈说北京的糖葫芦特别甜,所以我们就去买了几根。
第三天,我们去长城,真是人挤人的,后来围墙慢慢变矮,人也少了,我怕极了,双手紧紧抓住栏杆爸爸叫我转个身也不行。
第四天,我们去看升旗一边打着哈欠,一边慢悠悠的走着,后来也觉得没什么好看。
第五天,我们去颐和园。
最后我们去了科技馆,哪儿可好玩了,在那里我学到了很多东西,特别是那个都是镜子的迷宫,我每次都撞到镜子上,笑得爸爸肚子都疼了。
我们乘上飞机,高高兴兴的回家了。