学校操场作文
每一个学校的操场都不一定一样,就像我弟弟的李村实验小学。他们的学校操场差不多两公顷,有跑道,有厕所,有单杠什么的,花草都很少。
我们的学校的操场不一样,我们操场花草树木多,对了,我们学校不到一公顷,有单杠什么的,主席台,主席台两边有两个播音室,厕所,食堂。
虽然现在单杠什么的我们不大玩了,可一、三年级时我们天天玩。我们上午下了两节课,我们就做课间舞。前几天,我们还去拔草,一连拔了好几个下午。拔的时间都不少于20分钟。我们操场有松树,芙蓉树等树,有好多小草。对了,对了,还有一片竹子林,竹林里的花有蒲公英等。我们下课基本都在硬化路面玩,还不能进花坛。体育课,都在篮球场上上课。
开学时,学校又载了好多排小树。这就是我们的操场。