学校操场作文
学校是我们每个人学习的地方,有的学校像个美丽的花园,有的学校文化气息很浓厚。
我介绍的是我们学校的操场,我们学校的操场周围有一些花花草草,前面也有文化石上面写着好好学习,天天向上。
春天到了,寒冷的冬天已过去,同学们伸胳膊又是踢腿,然后在操场上玩了起来,就连值日生也加入了行列,开开心心,快快乐乐的玩了起来。夏天的炎热已来临,花朵们争奇斗艳,香味迷人。就算太阳大也阻挡不了同学们玩耍的心。每次玩得大汗淋漓。快入秋的时候会有同学们卖风筝,个个是自己亲手画的,美丽极了,卖出的钱捐给了特殊学校秋天,花儿们无力地垂下了脑袋。大树飘落的金黄的叶子给操场铺了层金黄金黄的地毯,同学争先恐后的跑去操场捡树叶,做书签,做剪纸,环卫工人还没来得及打扫就被同学们差不多捡光了。冬天雪花轻轻的落了下来,给操场换了个白色的地毯,只有高高的篮球架耸立在操场上,显得格外突出,其他的全被雪覆盖,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,有的用脚踩出副美丽的画,有的用脚踩出了秀气的字。
怎么样?我们的学校好玩吗?我喜欢我的学校,你们呢?