为什么作文
为什么我真的不明白,此时我的心真的好疼好疼,泪水不知不觉地往下流,我想控制但是没有办法我已不能再像以前那样了。为什么我的爸妈会是这样子呢?他们变了,我们原来那幸福的家庭从此也破裂了。
为什么他们都是那么自私那么不了解自己儿女的心情的感受呢?我真的无法再这样下去了,看到别人的爸妈都是那样地疼爱自己的儿女看到他们一家人在一起是多么的开心,幸福我是多么地羡慕。以前我们的妈妈是一个关心我们,爱护我们的好妈妈。以前妈妈对我们很好的从来没有骂过我们的,可是现在不知怎的妈妈变了,似乎变了一个和以前完全不一样的妈妈。现在的妈妈是平时动不动的就喜欢骂人,我们是得忍了,毕竟她是我们的妈妈,我们还能说些什么呢?我知道她爱大声说话大声骂我们但是只要是合理的我都不会去和她多说什么,但是我就是容忍不了妈妈一天到晚就只会骂我们,每当妈妈骂一次我的心就痛一次,我的泪水就有流一次。我想妈妈是永远也改不了她的这个毛病了。可是妈妈为什么要这样呢?难道她就不能理解一下我们做儿女的心情吗?他就不能为我们改变一下自己那不好的毛病吗?这到底是为了什么呀?有谁能告诉我呢?我好想要回我以前那个关心我们,爱护我们的妈妈呀!
而且我们的爸爸也已经不是以前的爸爸了,以前的爸爸对我们是多么的关心多么的爱护。以前我们要什么爸爸就给我们买什么,而且爸爸晚上也经常和我们一家人到外面去逛街,我们一家人也生活的很开心很幸福。可是现在爸爸不知怎得晚上都去打麻将,而且每天晚上都很晚才回来。如果爸爸赢了钱回来就对我们很好,还给钱我们用带我们出去玩。可是如果爸爸输了钱的话回来就心情很不好,而且动不动就和妈妈吵架。有时妈妈常常劝爸爸不要再去打麻将了可是爸爸却不听,还动不动的就又听到他们的吵架声了。为此在我家里经常是惊天动地的吵架声,也许也是因为这我的妈妈才变了变的好无情。也因此我们就经常看到爸妈谁也不理谁了,好像我们这个家现在真的一点乐趣都没有了,一切就这样把我家的幸福给毁了。每当爸爸妈妈在吵架时我是多么的伤心,每到这时我多想找个地方躲起来不想见到任何人不想听到任何的声音,然后就痛哭一场。我真的好烦好烦,我真的不知道这到底是为什么?
如果再这样下去我真不知道应该如何去面对他们,如何去面对生活,如何在这样的生活环境中生存下去。为什么,到底是什么让我的家破裂?到底是为什么?我好想回到以前那个充满快乐,充满幸福和笑声的家庭里,好想我的爸爸妈妈都变回以前那爱我们的那个爸爸妈妈,好想、好想......