为什么作文
平凡,没有贡献,没有得失,我,一个平凡的女孩儿,我不会藐视平凡因为我也是平凡中的一员。但是平凡也挺无聊的!
————题记
天使的翅膀,我未曾拥有过,但是我有一双助人为乐的手,只因为,我知道为了陌生人低头弯腰,一句“真是个好女孩儿”,让我在当时露出些微笑。所以,没有天使的翅膀,但自己的手仍可以撑起自己的一片天空。虽然平凡,却被人称赞。也没有什么不好啊!
我曾经,羡慕过他们美丽的外表,和高贵的气质,曾想,如果我也能像她们一样,那么美丽,那么高贵,那么的…该多好啊!但是看清后,却又有一点反感。她们纵然美丽,纵然高贵,却忽略了品质会使其他人对她们自己的欣赏度降低。缜密的心思,的确能使她们获利,但是让人知道后,又有什么样的结果呢!被人唾弃,遭到“评论”。高贵,众所周知,却做坏事,也没有什么好啊!这样的美丽,我,不羡慕。
地上的污点,漂亮美眉,一般都看不见吧,我啊!平凡的连一个蚂蚁在地上走都看的见,没办法,只能把污点放到垃圾箱了。不过,还能积功德呢!看吧,虽然美丽,却一点功德心也没有。
但是,看见另一个的时候,却又让另一个美丽又不失高贵的人捡了起来。原来,人也是不同。
老妈的手很巧,有时实在让我馋的不行不行了。因为,老妈炒的菜,不能说是世界上最好吃的,但我认为却是最美味的。我曾经和老妈学过一段时间的炒菜,但因为自己太笨了,所以也没有学会,最后,还是经老妈的指点才炒好了一份炒鸡蛋,而其他的还是一塌糊涂啊!但还是学会了怎么炒鸡蛋,这也算成果吧!平凡,也能学,有什么不好啊!
世界上没有十全十美的人,但是有努力的人,所以,我相信,只要我努力,我就不会停留在平凡的起点上了。
孤芳自赏并不能代表美丽,也不能代表绚烂,自以为不凡更不能给你象征英雄乞丐立地顶天。
我承认,我的确很平凡。平凡得像风像水像雪……然而,平凡并非没有自豪的理由,并非没有魅力可言。
风很平凡,如果吹在夏天;水很平凡,如果是沙漠中的一泓清泉;雪很平凡,如果落在冬日如春日之间……
我欣赏这样的平凡,我喜爱这样的平凡,我也就是这样的平凡。
话虽然这么说,但是,总会有羡慕的时候啊。我时常扪心自问,我为什么这么平凡呢。不过,这也是自己创造的啊。
命运是可以靠自己去改变的,不是吗?