风铃的作文
越浪已经快到了,我飞到凯辰面前,浑身发出力量,一个海蓝色的罩将我,凯辰,诺儿包围起来。越浪的长剑刺下来,我的蓝罩挡住了,但是还是被越浪巨大的力量震动了一下。但是这对我来说是没什么事的。只是我没想到越浪的力量增强了那么多,毕竟以前他比我少了很多级。这个时候凯辰用一种惊异的眼光看着我,眼神里流露出了希望的目光。我急忙解释:“我叫心凝,是守护天使界的公主。功力45级。明白?!”不等凯辰回答,我就从翅膀上抽出两根纯蓝色的羽毛,插在凯辰和诺儿的翅膀上。“快解决他们再说!”我大喊,然后向越浪冲去。越浪还是那样奸笑着:“小心凝,好久不见了。变漂亮了,来当我的妻子怎么样?”“少跟我在这儿贫嘴,小心你的性命!”我一剑刺过去。我和越浪展开大战。凯辰让诺儿消灭军队,自己也来帮我忙。“我早就看出你喜欢凯辰那小子了,他有什么好?!”越浪一边和我对战一边说。越浪的话刺到我心里,我动作慢了一点。一瞬间,我被越浪斩下了几根羽毛。
凯辰从越浪身后冲来,斩断了越浪一边的翅膀。越浪痛得大叫,手中的剑坠落人间。我赶紧一剑刺进去。黑色的血从越浪的身体里涌出来,冲向天空。就在这时候,诺儿也已经消灭了全部军队。我看了一眼凯辰,又看了一眼诺儿。我拿出水晶球,然后把金粉洒落在每一个角落。邪恶天使的军队逐渐恢复,只是翅膀都变成了纯白色,这说明他们都已经变回正义的守护天使了。人们也慢慢苏醒。我的任务已经完成了。我慢慢向守护天使界飞回去。
凯辰甩开诺儿抓住他的手,向我飞来,一把抓住我。“心凝!”“对不起,我不认识你。”我平静地说到。“心凝!”凯辰,你怎么知道,其实我的心在流血呢?
我留下凯辰,一个人向天空飞去。
3个月以后,我还在平静地过着我的生活。这天,父王对我说,有一个王子来求婚,请我出去看看。我正想推掉,这样的事情在3个月以内已经发生了不少次了。但是,他却卤莽地冲了进来。“心凝!”听到这熟悉的声音,我心中开始翻腾。噢!是凯辰,是那个我爱的凯辰。3个月来,我每天晚上都趴在窗口数星星,想那颗属于我的星星,什么时候才会出现呢?终于,我等到了!我的凯辰!我一生中的明星!
结果当然是,我和凯辰成了亲。再后来,我从凯辰口中得知诺儿的去向:她已经遇上另一个真正相爱的人,随他一起闯荡天涯了。
风铃悠悠,我的星星在闪。