有趣的贴鼻子作文
今天上课的时候听说要玩贴鼻子的游戏,同学们都高兴的手舞足蹈。我是第一次玩这个游戏,兴奋的连蹦带跳。
老师把熊猫的头像贴在黑板上,只见熊猫圆圆的耳朵,黑黑的眼睛,弯弯的嘴巴,就是没有鼻子,真有趣。游戏开始了,同学们七嘴八舌:“我先来!我先 来!”……王润明真幸运,第一个走到前面。老师把又圆又黑的熊猫鼻子递给了王润明,只见他对准熊猫头像左瞄瞄右喵喵,结果胳膊都瞄酸了。然后老师蒙住了王 润明的眼睛,他转了三圈,信心十足地走到黑板前,在头像上摸来摸去,拿不定主意,最后他下了决心贴了上去,大家哈哈大笑。原来贴歪了,鼻子跑眼睛上去了。
轮到我了,我非常紧张,怕贴不准。老师也把我的眼睛蒙上了,我走到黑板前,两手摸了又摸,也拿不定主意,不知贴哪好。但我想了个办法,两手摸准头像的边, 双手一同向中心靠拢,到中心点了,我想,八九不离十了,就应该贴在这。我一贴,同学们高兴的大喊:“真准呀!”响起了一片掌声。我恨不得一下蹦到天上去。 我挥着拳头大喊:“我成功了!我成功了!”