有趣的贴鼻子作文
周末,我们在金笔作文班里玩了一个有趣的贴鼻子游戏。
张老师制定了游戏规则后,游戏在我们的期盼下开始了。张老师先在黑板上画好娃娃头,然后同学们一个个像打了鸡血似的都迫不及待了,很快老师锁定目标,选了信心满满的小明第一个上场。只见他激动不已地走到了老师面前。这时老师拿起红领巾给他蒙上双眼,他原地转了三圈后,右手拿着红色鼻子开始贴,而此时的小明已经转得晕头转向,早已分不清东南西北,当鼻子落下时,正好贴在了娃娃的耳朵上,像戴了一个大耳环。这一下引得同学们哄堂大笑,他也只好灰溜溜地下台了。
终于轮到我上场了,尽管我研究了对策,但还是高估了自己的能力。在我转完圈后,我左摇右摆像喝醉酒的小猴子一样。可想而知,我能贴对吗?稍不留神,我径直朝观众席贴了去,这一下又引得同学们哈哈大笑,最后我自己也笑了。
“叮铃铃”下课了,游戏在我们的欢声笑语中结束了,这真是一堂有趣的活动课呀!