有趣的贴鼻子作文
今天,老师走进带了一块小黑板。
小黑板上画着一个可爱的小女孩。那女孩扎着两只小辫子,眼睛眯成了一条线,嘴巴弯弯的,笑的可甜了!咦,她怎么没鼻子呢?我想,可能是老师让我们玩“贴鼻子”的游戏吧。游戏开始了。第一个上台的是张阳。老师先用红领巾蒙住张阳的眼睛,然后再让张阳原地转三圈。他信心十足地转了三圈,轻松地走上了讲台。接过老师给他的“鼻子”,上贴下贴左贴右贴,不知道把鼻子贴到哪里。台下的同学提醒他:“上边,下边,左边,右边,。”他好想上下左右分不清楚了,最后贴到了头顶上。同学们哈哈大笑,张阳把红领巾拿下来,发现自己贴错了就也笑了起来。同学们陆续上台贴鼻子。
有的把鼻子贴在眼睛上,还有的贴在嘴巴上,真是五花八门。教室里传出快乐的笑声。
丁零零,下课了。可我们仍旧沉浸在游戏的快乐中。