随着年龄的增长,人们穿过的衣服越来越多,衣柜里堆着像小山一样高的旧衣服很占位置。所以我想发明一种衣服,它可以满足我们生活中各种需要,而且一件就够!
这种衣服可以遥控器来控制。它的外表能变化,有各种各样的花色和面料可以选择。你看中了哪个款式?只需要按下确认键即可。
这件衣服还能自动调整温度,像一件“空调衣”一样。夏天穿上很凉爽,还可以挡住太阳的紫外线,雨天时可以防水;寒冷的冬天穿上它,虽然衣服很薄,但是很暖和,一点也不影响运动和锻炼。此外这衣服还可以杀菌、除尘。
这种衣服内置了许多好听的音乐。当你在旅游和上学路上时,他会根据你的兴趣自动播放音乐。在你横穿马路和上学要迟到时他会自动用语音提醒你,以确保你的安全。
多么好的衣服啊!我们必须努力学习,长大后用我们的知识造福人类,把生活打扮得绚丽多彩,使生活更加方便!