我们的世界作文
小朋友们,你们见过牛吗?我们今天来了解一下它吧!
牛的头上面有两个弯弯的角,大多数的的牛是偏棕色的,有一些牛的鼻子上有一个铁环。牛有四个蹄子,它跑起来可快了。它的脾气很不好,你可不要惹它,它会扑上来撞你的。
牛的胃可特别了,它有四个胃呢!当它吃草的时候,草会到第一个胃和第二个胃,当中午到了,胃会把草重新送回嘴里吃。
牛的力气还很大,就算你让它背很重的砖,它也不怕。因此牛还是人们的好助手,在过去经常帮人耕地。此外,它还可以帮我们做很多很多事。
这就是我知道的牛!