我们的世界作文
春天,小草从地下探出头来,大雁从南方飞了回来,解冻的小溪叮叮咚咚好像在唱着一首美妙的歌曲,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,春天来了,春天来了。
夏天,我们来到了小河边,妈妈在洗衣服,我和妹妹在小河边捉小鱼和小蝌蚪,五颜六色的花开了,争先恐后的在说:“你看我长的多鲜艳多美丽啊!”秋天,家乡的菜都丰收了,有茄子、辣椒、西红柿……果园里的苹果红红的,像个红气球,梨黄黄的挺着胖乎乎的胖肚子,石榴也好像在对我笑呢!
冬天,大雪纷飞,我向外面看去是一片白色的世界。我赶快穿上棉衣和妹妹去外面堆雪人,我们堆好雪人后,它好像在说:“来,小朋友和我一起玩吧!”
这就是我家乡的四季,我爱我的家乡。