我们的世界作文
我眼中的缤纷世界就是春夏秋冬的缤纷世界。
春天是绿色的:树木吐点点嫩芽,解冻小河叮叮叮咚咚,温暖的春风悄悄地吹着,唤醒了冬眠地松鼠、熊猫、青蛙和很多小动物,敲响了房子的窗户,好像在说:“温暖的春天来了,春天是个春暖花开的季节!”
夏天是欢快的:知了不停地叫着:“知了,知了……”好像在说:好热啊,好热啊!杨柳在风中飘扬,蜜蜂在花丛中采蜜,小鸟在树上叽叽喳喳,蝴蝶在花间翩翩起舞,小孩在水中嬉戏,一个个就像只只小精灵,夏天是烈日炎炎的。
秋天是五颜六色的:也是丰收的季节,田野里一片金黄,就像一颗颗金子,柿子树上硕果累累,像挂着一个个红灯笼。黄色的银杏叶,像一把把小扇子,扇走了烈日炎炎的夏天,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽,还有五颜六色的山川,常年绿色的松柏、黄色的松针、凋落的梧桐……在蓝蓝的天空上空,还经常有一群群大雁往南飞,有时排成一字,有时排成人字,不久之后,冬天就该来了……
冬天是白色的:外面天寒地冻,白茫茫一片,小河也结冰了,我们经常在雪地里打雪仗、堆雪人、溜冰……玩得可开心了!
多么美丽的四季啊!