我们的世界作文
这是一个奇妙的世界,一切看上去都是有生命的。
你看,天空的珍藏——
清晨,可爱的鸟儿在蓝蓝的天空中唱着美妙的歌。万物在这美妙的歌声中苏醒。
有时,天空中会刮起大风“呼——呼——”,吹得地上的落叶都飞上天空,像蝴蝶一样漫天飞舞。
晚上,猫头鹰在空中发出“咕——咕——”的叫声,寻找着地上的猎物。忽然,它看到一只老鼠出现在田间,“嗖——”的一声像一支箭一样冲了下来,抓住猎物,享用美食。
再看大地的珍藏——
鸟儿喳喳地叫着,衔着泥土建造新房。
夏日,我们坐在枝叶茂密的树下乘凉,一阵微风吹过,树叶便沙沙作响,如同清脆的风铃般,带来一阵清凉。
秋天,稻田里一片丰收的景象,随着拖拉机的“突突”声,粮食都被收进了口袋里。农民伯伯的脸上露出了喜悦的笑容。
冬天,大雪纷飞,小朋友们的欢笑声传遍了大街小巷,大家一起堆雪人,打雪仗,滑雪……
世界上存在的奇妙的事物是无穷的,只要我们去寻找。