同学们,大家好!我 叫覃伯清,今年14岁。
有一头乌黑而卷卷的头发,一双大大的眼睛,一个扁扁的鼻子,一张特别喜欢说笑话、爱笑的嘴巴,同学都说很搞笑。有两只灵巧的耳朵。
我的爱好是喜欢打羽毛球,阅读课外书,爱唱歌。 有很多缺点,优点倒没有多少。其中日常生活中最大的两个缺点就是粗心大意和上课的时候不想回答问题。
记得有一次,在小学的时候,某天睡觉不知醒,奶奶叫醒,急急忙忙起床刷呀洗脸,急到连早餐也不吃了,拿起书包就跑去学校,到了学校打开书包想拿出语文书来读,但是语文书没有在书包里 ,这时才想起是昨晚写作业的时候忘记放入书包了。无论是在家,还是在学校,都是很粗心,这令在日常生活中带来很多不便。
不知怎么的,在上课的时候,很不想回答问题。大概是因为的胆量不够大,一到回答问题的时候, 的心就砰砰直跳,自己既想回答问题又不敢站起来回答,只是看着别人回答问题时快乐样子。而 只能在旁边羡慕别人, 经常对自己说:“如果自己有别人一半的胆量该是多好啊!” 一直都想改掉这个坏习惯,可是一直都不能实现。有时 自己又想,不敢回答问题这个是不是的个性?但是,在学习中是不应该有这种问题存在的。 希望同学们能够一起帮助 改掉这个不好的毛病。
从小就有一个愿望,就是长大后作一名出色的教师。为了能够实现这个愿望,从现在起, 要好好的学习,在学习上遇到不懂的问题,要独立思考,思考不出来就问问同学或老师,一定要把它弄懂。
同学们,希望在今后的日子 们能够和睦相处,团结友爱,大家一起共同努力学习,争取拿个好成绩。 有一个心愿,就是改掉粗心大意和上课不敢回答问题的毛病。在今后的日子,希望同学们对我多多关照。