姓名:不知道姓什么,名字倒是有一个--多多。
别名:肥多、老多、多儿。
年龄:马上3岁了。
性格:机警又不失温柔,温顺友好,与什么样的狗都能玩到一块儿,有正义感。
爱好:吃肉、啃骨头,这算不算?不算。那好吧,我喜欢睡觉,喜欢游泳,喜欢坐车兜风(电动车汽车都行),喜欢都麦田里撒欢打滚儿,别的……暂时还没想到。(没想到我的爱好还挺多的)
优点:非常安静,你几乎感觉不到我的存在;能分辨出主人的脚步声,提前坐在门口等他;不挑食,只要是小孩子喜欢的零食,我都喜欢。
缺点:胆小算么?现在空气质量这么差,郑州早已禁止燃放烟花爆竹了,但是还有人公然违反政府禁令,偷偷燃放。每次都吓得我不敢出门。