大家好!我叫京。今年,我九岁了,在道江五班三班学习。
我不高不矮,略胖,体重44公斤,有一双明亮的大眼睛和一双尖耳朵。我走得又快又吵。
我的爱好是打羽毛球和看电视。我记得和朱奕玩过一次。那是星期六。体育场外阳光明媚。我心情很好,尽了最大努力。羽毛球像箭一样飞离球拍。它变得越来越小。朱奕惊呆了。羽毛球花了很长时间才落到沙滩上,像盛开的小白花一样挺立起来。
看电视也是我的强项。你还是不知道狂喜的程度!就在上周六晚上,当我的祖父母不在家的时候,我对我的妹妹说,“今天我负责。看装甲战车怎么样?”?“是的!他说他会立即行动,他看了四个半小时卡通战车,好像它们很好吃。他忘记了祖父母的热情好客,受到了责骂。
当然,我还有很多要点,很好,听话,乐于助人。
这是我,你能成为我的朋友吗?