这是一个患弱病的万年青年,在死亡的边缘垂死挣扎。就像一个患重病的女孩,她似乎很关心自己,并且羞于向别人展示自己。
难怪它如此悲伤,只要看看它的住处就能知道一点点。不完整的花盆咬牙切齿地呻吟着。他们的声音充满了无法形容的痛苦。他们似乎对自己的破旧感到不满。他们似乎是被人们遗忘在记忆深处的废墟。它们布满了洞,看起来很可怕。
“呜……”听着。那是啜泣,那不是遭受了许多灾难的常青树吗?两根脆弱的茎在颤抖。即使微风轻拂,也无法抑制他们受伤的心的悸动。唯一的问题是胆怯。他们尽力把目光从两个耀眼的港口移开,但最终都是徒劳。那天,我只听到一声“卡巴”的尖叫。从那时起,这两个“兄弟”就在阴间被杀死了。当他们清醒过来时,他们发现自己是仅存的“幸存者”。一切都见鬼了。一开始,“哥哥们”追逐阳光,长得越来越高。他们没能赶上对方,但是现在......
触摸着它憔悴的枝叶,我忍不住鼻子发酸,想哭。在它的身体上,有我的影子——我曾经见过我自己......
那时,我虚弱多病。我感冒发烧,所以我时不时来看望我的亲戚和朋友。注射和服药就像是家常便饭。附近总是有一个药罐。耳边回荡着校园的钟声,在我看来,这就像是一场噩梦。在我面前,我仿佛看到学生们在窗外蹦蹦跳跳,肆意释放青春的活力。笑声似乎用致命的药物摧毁了我慌张的心。我疼痛难忍。
所以,我决定改变——从茧变成蝴蝶。
夕阳西下,余辉留给绿色跑道上汗流浃背的青少年。“喊...大喊大叫……”胸部剧烈起伏,吐气成云。我朋友的惊讶,我同学的冷淡,还有我眼中淡淡的讽刺...哼!什么事?我不是一碰就碎的瓷娃娃!
日复一日,青草见证了我的蜕变,汗水铸就了金刚的骄傲。滚开。一个虚弱的药瓶。
一缕绿色在常青树上发芽,它虚弱的样子更像我。只见它颤颤巍巍地站起来,拉开脚步走向黎明。
明天会更好,对吗?