重逢的作文
在遇到他之前,她从来不相信命中注定。直到遇到他之后,她信了,而且深信不疑。
六月,在淡淡的甜蜜中到来,那洁白的栀子正在开放,幽幽的独自芬芳,白色氤氲着幽香,花儿细碎的模样,开在枝头,似乎也开在甜蜜里。。。。
仿佛历经了一个长长的梦境之后,她被唤醒了。醒来之后,发现,什么时候起,他已经来到她的身边。那个风一样的男子。
他说,在那个离天最近的城,他感受到了神的召唤,所以,他来了。恰巧,就在她24岁生日的前三天。
她说,每一次的相遇,都是久别后的重逢。他与她只是为了完成前世的约定。
他与她,相识已经二十年余。以这样的方式相见,她很感激。他亦然。
他说,这三天,交给你了。
她说,这么吝啬啊。我狠贪心的,要耍就要一辈子。
他说,这么狠啊,好吧,反正命中注定,逃不脱啦~一辈子就这么葬送给列个妹子啦
她说,你还可以反悔,给你时间,你的自由倒计时开始,,,
他说,有你,我一天都不想要自由。
他与她,都是活在童话故事里的人。她把自己束缚在美丽的梦幻里,静静的等待。没有他的到来,她宁愿孤单着继续等待,做着自己的梦,爱着自己的生活。等他出现。等他唤醒沉浸在幻梦里的她。幸运的是,他来了。在她变得现实之前,他来了。如若,晚一步,或许,她就要试着去开始一段无爱的感情。因为,人终究还是要回归现实。即便没有了浪漫的爱情,人终归还是要活着,要生活,也许会培养出感情吧,至于有没有爱,她不确定了。
所以,她很庆幸,没有早一步,没有晚一步,就那么刚刚好,他出现。
一起抒写属于他和她,属于他们的美丽童话。