随着老师的“嘟”的一声令下,他们开始控制平衡了,进入了比赛状态。他们个个都像金鸡独立,又似大鹏展翅。“啊?哈哈哈哈!!!”我听见了高加欣那刺耳的笑声,我一看,原来呀,丁照翔笨手笨脚的,还没到就控制不住了平衡,“啪”地一声把铅笔弄掉了。他只好弯腰拾起铅笔败下了阵来,若无其事地上了位。班上的一些人又叹了一气。这下就剩黄源和薛鹏PK了。来,看:薛鹏支持不住了,可气他咬紧牙关,坚持坚持再坚持,他不行了,大家(一小半人)为他加油。“快,掉呀!掉掉掉掉掉掉——掉-!”我二直冲着险象环生的薛鹏说。呵,你瞧,他一听对我瞪眼,那身子就歪了,铅笔也就开始摇摇晃晃了,虽然他已开始摇晃了,但他还是努力地扳直身子,那铅笔就不再晃动了。