攀岩的作文
暑假的一天,妈妈带我去了人民公园。今天的天气可真热啊!不过,只要和妈妈在一起我就很开心。
这里好玩儿的特别多。首先我和妈妈去坐了摩天轮,等摩天轮转到最高的时候,妈妈有点害怕,妈妈说她有恐高症。我对妈 妈说:“妈妈,你别往下面看,要看着我或者看着天空,这样就不会害怕了。”妈妈听了我的话,一直看着我,不一会儿我们就 下来了。
接下来妈妈要让我接受一项挑战,那就是攀岩。我长这么大还是第一次玩攀岩,心里十分紧张。等工作人员给我穿戴整齐 ,做好一切安全措施,我就开始攀爬了。爬到快两米的时候,我就后悔了,我对妈妈说我不想爬了。这时候妈妈在下面给我加油 ,鼓励我,说我一定能坚持到最后的。这时候我想到自己是一个男子汉,突然有了精神,鼓足了劲儿爬到了顶峰,好高兴啊!妈 妈也为我感到骄傲!
我带着胜利的喜悦和妈妈一起走在回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,谢谢你给我打气加油,不然的话我就放弃了。”妈 妈说:“无论做什么事情,只要努力坚持到底,你就一定会成功!”