风铃的作文
每个人都有属于自己的心灵秘密花园,属于自己的私人领地;每个人都有属于自己的深刻的故事,有情窦初开的表达;每个人,也有发自内心深处的旋律。
我想把我的练笔起名为——贝壳风铃。“贝壳”代表:一个个我成长的足迹,从初一开学起就开始记周记,一直到现在,贝壳上的花纹是大海留下了岁月的痕迹。“风铃”代表:每一篇文章都是我认真仔细地敲打出的一个个音符,串起便是一首美妙的乐曲,这首曲子一定有激烈、有平静、有苦涩有甜蜜。这个本子里记录的有在学校玩的猜成语游戏,有自己的目标,有“那一次,我长大了”的表现,还有“那珍贵的友谊”……记录了我升入初中的点点滴滴的小事,这些都是我内心发出的声响,用这个“贝壳 风 铃”简直是再好不过了。
我饶有兴致的翻开一页,思绪也跟着进入,来到开学的第一节课上,我们在开开心心地玩猜成语爆笑声音连连不断,畅想在语文的世界中,感到了玩中带学的乐趣。
又翻了一页,看到了“那一次,我长大了” 的表现,虽然行动有些笨拙,但还是可以感受到一种小大人的感觉,心中依旧有种当时的欣喜,骄傲的心情。
记录下周围发生的事,翻开本子后会有一种回到过去的新鲜感,那就想一曲美妙的音乐,流淌在我的心中,所以我想把它起名——贝壳风铃。