风铃的作文
在我房间的窗户上,挂着一个精美的小风铃。听,它正在唱歌呢!
这个会唱歌的小风铃,是妈妈在我9岁的时候,送给我的生日礼物。小风铃是用陶瓷和细线组成的,它十分可爱,也十分漂亮。
小风铃的上部,是一只可爱的小兔脑袋。小兔是米白色的,带着甜甜的微笑。它的耳朵有两厘米左右,耳朵的前面,是淡紫色,上面有着一些米白色的小圆点。两只又圆又可爱的小眼睛,正炯炯有神的望着我呢!眼睛中间靠下的地方,是它的鼻子,和眼睛一样大小,也是圆形,这显得他很呆萌哦!鼻子连着它的三瓣嘴,嘴巴的左右两边,是两片淡淡的红晕。它看起来,是那么小巧,那么精致。
每当我寂寞的时候,我就用手轻轻地摇一下风铃,它好像听到了我的召唤,就给我唱起了动听的歌,为我赶走寂寞。咦,这声音是从哪儿来的?原来,是小兔在唱歌呀!
晚上,一阵风吹过,轻轻抚摸着风铃,小兔又开始唱歌了,它仿佛在向我倾诉,倾诉它的悲伤与快乐。这个小风铃就是我的朋友,陪我度过无数个日日夜夜。它精致可爱,给我带来快乐。我喜欢它,一个会唱歌的小风铃!