阳光的作文
没有语言可以形容太阳逝去的美丽。所以,我们只能张开双臂拥抱她,拥抱我们的阳光。
阳光是希望、信念和自我的力量。“叶子上的楚阳干燥多雨,水面一片一片清澈圆润。”周邦彦的一句话,让我立刻看到荷叶奋力张开双臂拥抱太阳,让太阳蒸发掉昨夜的雨滴,只留下今天心中的幸福,带着远大的志向奔向今天的挑战。看过20xx年春晚的人一定对这样的节目印象深刻。一个失明的年轻人表演的很卖力,给大家带来了笑声。著名喜剧演员、马、温星宇都可以模仿得惟妙惟肖。他是杨光。杨光。阳光。他父母给他起的名字多好听啊!他可能一辈子都不会真正看到阳光,但他知道如何用心去拥抱阳光,甚至把阳光带给每个人。他说这是母爱的力量,其实是自己信仰的力量。
阳光是抚慰心灵的微笑,是全心全意的信任,是温暖人心的关怀。桑兰,一个感动世界的微笑天使。当她还是一个十几岁的女孩时,她立即跳起来摔倒了。从那以后,她再也没有站起来。当全世界都以为她会泪流满面的时候,她对每一个来看她的人微笑。她不想哭。面对关怀备至的教练和队友,面对来自海外关怀备至的父母,面对来自五湖四海关切的目光,她只是笑笑,因为有太多阳光般的爱,她无法回报。她刚刚失去了奋斗了十几年的体操生涯,失去了行走能力。面对不可预测的未来,她的微笑给更多处于绝望境地的人带来了阳光。
拥抱太阳意味着让希望洗涤你的心灵;拥抱太阳意味着让爱蒸发你的忧郁;拥抱太阳意味着张开双手,迎接新的明天。
卡夫卡总是以世界为荣,但压抑的成长环境让他不敢拥抱阳光,永远躲在黑暗的角落里,用近乎扭曲的眼神审视着一个陌生的世界。他的作品天赋异禀,总是有些人无法接受,正是因为缺乏阳光的味道。不管杜拉斯有多看重爱情,她都是和亲人一起被折磨死的。她害怕全心全意地相信。她总是疑神疑鬼,缺乏阳光和真情所拥抱的爱。能叫真爱吗?
拥抱阳光,让它蒸发你昨天的眼泪和所有的不确定性。拥抱阳光,拥抱更美好的自己!