冬日的阳光作文
阳光直接从窗户进来,让房间明亮,照亮了我的心。
黑暗的心很长一段时间都不会打开,直到有一天你出现,在我的梦里敲开世界。你是一个不朽的神话,一颗希望的种子,带我去梦里的天堂。
那是一个灰蒙蒙的日子,不时有几滴小雨飘来,把我笼罩在这个阴暗的角落里,让我动弹不得。我尽力张开双手,试图挣脱比铁还重的负重的束缚。然而,一瞬间的希望被无情地破灭了,我又一次倒在了渴望的门口,却无力去叩开光明的大门。
那是什么?是的。是一缕“阳光”。是的,我看得很清楚,是阳光。
我不迷茫,擦干眼泪,不在困难面前徘徊,是的,我要前进,面对新的阳光,追逐梦想的背影,一起去一个梦幻国度。
因为我深信,只要有阳光,就方便有生命,生命不息,奋斗怎么可能停止?
看到了吗?在成功的另一面,它向我招手。不信,请看天边的彩霞。那是一张笑脸。只要你有这个信念,成功就不远了。
人生的本质是空白。只有当这颗心的阳光给了它一丝希望,它才会在某个盛夏,布满枝叶。
我不在黑暗中哭,也没有理由哭。只是因为你,梦里的天空,心里的阳光。