花园的作文
我们的校园有很多美景,比如榕树、柳树。但我感觉最美丽的就是花园。那是同学娱乐的地方,在课余时间,大家就去那里聊天,散步。
春天,那里都是新探出头的小树,每个树叶上都有一个新的生命在颤动。
夏天,树叶郁郁葱葱,湖水清澈网底。湖里的小鱼,披着一个美丽的红纱成群结队的游着,快活极了!
秋天,是个成熟丰收的季节。一进门就会看见一棵石榴树。每个都咧开嘴笑呵呵的都是开心果,会对每个进来的人说:“欢迎光临,来到我的家园。”风来了,雨来了,小石榴异口同声地说:“谢谢你,给我家园添光彩,谢谢你给我带来凉爽。”这里还有一株株的山楂,成熟的时候它总是涨红了圆圆的脸,压弯了树枝的腰。
冬天,那里更美了,那里白雪皑皑,把美丽的假山变成了雪山。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在踏雪,融入了欢乐的雪白世界。
花园一年四季变幻着美丽的图画,也因为同学们的加入才让她变得更美,更欢乐。
校园美景还有很多很多,让我们一同发现,共同体会她的美丽。