花园的作文
我的家乡在四川,那里有宏伟壮观的乐山大佛;有美丽可爱的峨眉山;还有一些唱着欢快歌儿的小溪。但是,我只喜欢家乡的小花园。但是,我只喜欢家乡的小花园。或许,在你眼中,这座不起眼的小花园,没有乐山大佛那么壮观,又没有峨眉山那么耀眼,它就像一颗混在珍珠堆中的一颗平淡无奇的小沙粒,终日不可发出耀眼的光芒。
春天里,这个小花园里充满了我们的笑声与花淡淡的清香,我们在花园中嬉戏着,打闹着,小鸟也在在枝头放声歌唱,那声音是那么动听。
夏天里,花园被我们装饰得焕然一新。我们把采来的野花捆在秋千的绳子上,把鲜花粘在扭腰器的把手上,最后再把花朵串起来,像门帘一样挂在小花园的门口。
秋天,最重要的就是收谷子了,我们当然也不闲着,我们都会拿出平时的零花钱去买一点儿茶叶,并在小花园中泡好,然后给田间辛苦劳作的人们送去。秋天,那小小的花园里少不了我们忙碌的身影。
冬天是最有意思的,男生和女生都堆了一个大雪人为自己队打掩护,每次打完雪仗,雪人总被我们砸得面目全非。
我爱家乡,更爱家乡的小花园。