我家的花园作文
在我家的楼前,有一个小花园。
这个花园不大也不小,不过很美丽。里面有供人散步的小路;一片片让我们玩耍的草坪;供人歇息的亭子;让大家乘凉的大树。每当放学,如果爸爸妈妈还没回来,我就会到花园里去玩,也有时会在石桌上写作业。从我家望去,这片花园非常美丽。春天,万物复苏,嫩绿的小草发芽了。
夏天,骄阳似火,烈日炎炎,可外面的大树仍然碧绿碧绿的。秋天,层林尽染,可松树依然苍翠。冬天,天寒地冻,外面的植物银装素裹,美丽极了。这个花园还是我们所玩耍的地方。春天,我们在这里放风筝。夏天,我们在这里捉蝴蝶。秋天,我们在这里尽情的奔跑。冬天,我们在这里堆雪人,打雪仗…
我爱这个美丽、漂亮的小花园!