我家的花园作文
我家住的是一间套房,却有一个小花园,你肯定不相信吧!那么小的房子怎能拥有花园呢?
爸爸妈妈十分喜欢花木,喜欢一年都是春天的景色,于是就把阳台变成了一个百花争艳、花香醉人的小花园。在生机勃勃的春天,阳台的杜鹃花开了,有的含苞欲放,有的花蕾初绽,还有的烂漫绚丽,时时飘出一股淡雅的清香;四季海棠花多叶繁,在一片片圆形叶子下,隐藏着朵朵含苞欲放的花骨朵。在酷热的夏天,正是午时花盛开的季节,五颜六色的花朵,在烈日炎炎的午时仍开得那么美丽。夜幕降临,朴实无华的夜夜红花香四溢,把蚊子熏得远远的。萧瑟的秋天,有菊花傲霜怒放,千姿百态。寒冬腊月,冰清玉洁的水仙花当然成为主角,亭亭玉立,不管天气怎样冷,它依然生机盎然,给我们送来春意。
美丽的花园,美丽的阳台,美好的世界。