蓦然回首作文
其实这些对于我们现在来说根本就不算什么,真正重要的事情,假如我们真的有一天发现在这里待着,根本就不会有什么价值,也不会有什么学习的价值的话,我们大可以离开这里,远走高飞。
但是在我们说这些话之前,在我们做出这些决定之前,必须要确保自己不是意气用事,是在完全理性的状态之下,能够做出的绝对。
假如在以后你做出的那些责任不能够完全支撑你的生活和结论的时候,你就会发现,而这些带给你的苦难远远比带给你的幸福要多的多。
因此有担当,在一定程度上虽然是一件很潇洒,很酷的事情,但是他也需要我们承担一定的压力和风险。
所以在很多情况之下,你能够看得到的那些美好的生活,对于他们而言却往往不是我们所想象的那样简单,他们所有人受的那些辛酸荣辱对于你的现在来讲根本就不是时间带给我们的差距。
也许有一天,你蓦然回首,突然发现原来大家都变老了。