列车又走过了一站,现在,我也终于看透哪个才是真正的自己。于是,我不再虚伪地承诺瞬间的所谓永远,也不再狂妄任性地说:“我能行"。的确,我自信过,也承诺过,只是那是“过去”,“过去”是不需要负责任的。
这一站,路程很长也很短。刚启程时,我丢失了很多东西,包括我一直以来最为自豪的东西,于是的于是,我固执地开始认为,所有的东西都是别人在怜悯你罢了,它本来就不属于你,所以不用挽留。后来,我就头也不回地走了,没也不回地走了,没有带走任何遗憾。
从小到大我也一直莫名其妙地,多同龄人一些东西。那东西好象叫“成熟”。我真的真的好累,伪装得好累,笑得好累,也哭得好累。有谁能来代替我来继续这个躯壳?我真的好累,我需要睡一觉的。除了晚上的“睡”之外,一切都是“伪装”。包括在家的时间。天知道我的生命本就是一场荒缪的演说。告诉我,到底是谁,在导演着这一切?是谁总让我活得如此狼狈?
还是那句话,真的想大睡一觉,再也不要醒来…后记;你们看了不用惊讶。也许有的人知道“这些”是些什么。有的时候啊,一个人就得这么着的狼狈。出乎意料地,我没有哭出来,难道……记得那句话吗?“把眼泪种在心上,会开出勇敢的花,闭上眼睛就会闻扫他的芬芳”可能那朵花正生长着呢,我不能哭出来的呀。而有的时候你又必须告诉自己:“你欠的债真的太多,所以你必须继续这场可悲荒缪的游戏——有借有还的“游戏”。直到有一天,可能她(他)们都得到了她(他)们想要的东西,你才可以解脱。那时你就不必再背负着那么多的东西。然而谁也不会记得你的存在,你可以选择在任何方式离开——服毒、割腕、上吊、跳楼、跳海……只要你喜欢,没有什么不可以!!!就头也不回地离开,再也不要回来!
也许发生的事儿太多了,真的太多!所以才会……