我爱我的校园作文
我的校园是温文尔雅,像幽静的丛林,如沁人的乐曲,似慈祥的老人,也仿佛喧哗的闹市。
清晨,我迈着轻盈的步法跨进校园,校园一片宁静,校园里的树木,校园里的升旗台,校园里的楼房,也稳稳地静立着,犹如几位寿翁捋着长胡子,凝视着东方将升的旭日。但逐渐逐渐,校园慢慢热闹起来。上课了,琅琅的读书声从各个教室飞出来,弥漫了整个校园,像童声大合唱,音符满天。忽然,天空阴了起来,渐渐,乌云密布,下起甘雨,校园四周的楼房不断地挡风遮雨。下课了,同学们欢腾起来:有蹦的,有跳的,有坐的,有的在窃窃私语,有的在开怀大笑,有的在……充满欢声笑语。到了此时,我仿佛是游子从梦中扑到了母亲的怀抱。
人人都爱美丽的花朵,而我们却爱我们的校树——芒果树,我们学校有8课芒果树,它们都荫翳蔽日,俏俊挺拔。每到丰收季节,芒果树们便果实硕硕。远远望去,像无数盏明亮的芒果型灯笼高高挂上。
啊!校园!您像水库,给我活力;您像心脏,给我力量!我爱我的校园!