我爱我的校园作文
我的学校是中牟县城东路小学,那是一所充满智慧的校园。我非常爱我的学校。
站在校门口,写着“城东路小学”的金字校牌在阳光下闪闪发光。走进大门,正对校门口,是美丽的景观石。景观石的正面写着我们的校训:扬善,尚和。背面写着:和睦、和谐、和气、和美、行善、扬善,知善、向善。真是字字充满爱心,子字充满智慧,字字体现我们学校的办学宗旨。
我们的学校有南,北,东三座楼。景观石后面是东楼。东楼是办公室楼。里面有广播站,实验室,图书室,微机室……南楼和北楼是我们的教学楼。我们的教学楼高大壮观,教室宽敞明亮。每个教室里都配有先进的多媒体教学机,教室是我们汲取知识,增长智慧的地方。
北教学楼后面是宽阔的塑胶操场。每周一,我们都会在这里举行庄严的升国旗仪式。鲜艳的五星红旗迎风飘扬,时刻向我们进行着爱国主义教育。操场中间有两个蓝色的篮球场,旁边种着一棵棵高大的白杨树,还有五颜六色的塑胶跑道。操场更是同学们的乐园,我们在那里做啦啦操,上体育课,做游戏……
这就是我的智慧校园,我汲取知识的地方,我生活的乐园!我爱我的智慧校园!