我们的校园作文
来到学校大门,就看见一块长五十米,宽两米左右的石碑,上面刻着“西昌天立国际学校”这八个大字,石碑的左上角还有我们学校的Logo,象征着在苍穹中自由飞翔的大雁和在草地中无拘无束奔跑的我们。
进入学校的大门,就来到我们学校的网红打卡点——水池,水池清澈见底,加上阳光和微风的点缀变得波光粼粼,水池两旁有细长的大树,也有弱不禁风的小树,美丽极了!
再往里走,就来到了骄子楼,骄子楼的一楼是美轮美奂的演播厅,其余三楼就是课外科目的教室,在骄子楼旁是学生们的“天堂”——操场,操场上人山人海,有的在打篮球、有的在打羽毛球、有的在跑步、还有的在玩游戏,大家都高兴极了!但一定要注意安全,文明礼让,谨防隔壁地狱的怪东西出来。
从操场再往前走,就成了瞌睡虫的世界,一天都有打呼声,真是吵闹无比!
我们的学校还有许多美丽的地方,期待大家和我一起游览,一起感受环境优雅、书声琅琅、热闹非凡的校园。
我爱我的学校,我一定好好学习,长大报效祖国。